Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 20:12

Всем доброго времени суток! Вчера я побывала в салоне Пальчики впервые (метро Проспект Мира), и хотела бы поделиться своим опытом и мнением. Так как это сеть салонов, то сразу возникает как то больше доверия, потому что знаешь что есть некий стандарт. Мне очень понравилась обстановка внутри салона, мне там показалось очень уютно! Особенно мне понравились прозрачные оранжевые шторки которые разделяют все кресла педикюров, очень мило и так по девчачьи))) Так же в зале имеются два телевизора, удобно смотреть пока тебе делают педикюр. Сам процесс педикюра был вполне стандартный, для удаления ороговелой кожи на ступнях использовалась пилочка, а не специальная машинка. Еще мастер меня слегка поранила, пока удаляла кутикулы, за что я снимаю пол звезды, все таки когда идешь на такую процедуру, ожидаешь профессионализм и аккуратность. Так же мне показалось что цены немного завышены для салона, который работает только с натуральными ногтями, то есть таких процедур как наращивание ногтей или работа с биогелем там нет, только маникюр/педикюр с обычным лаком и с шеллаком. За это снимаю еще пол звезды. В целом все сотрудники были приветливы и вежливы, мне предложили чай или кофе два раза, так что сервис хороший. В общем не плохой салон если вы хотите сделать маникюр или педикюр.

katya0402рекомендует