Опубликовано 17 Август, 2015 - 23:36

Всем, привет.

Для примера педикюр.

Довольно давно я открыла для себя сеть салонов маникюра и педикюра "Пальчики". Теперь жить не могу без ухоженных и накрашенных ногтей. Первый раз была на улице Чаянова (м. Белорусская). Мне кажется это один из самых первых салонов. Он совсем небольшой. Потом открылся салон недалеко от моего дома, теперь я постоянный клиент салона на Соколе.

Теперь по порядку:

Плюсы

1. Можно одновременно сделать маникюр и педикюр, что позволяет экономить время.

2. Вполне нормальные цены, но не маленькие.

3. Большой выбор качественных лаков как из старых коллекций, так и новинки (основные OPI и ESSIE).

4. Фирменные (Пальчики) база, закрепитель, кремы, наборы ухода и т.п., которые также можно приобрести.

5. Массажные кресла для педикюра или комплекса, можно заодно размять спинку :))

6. Много тв мониторов, так, что кино можно посмотреть в любой точке зала

7. Много мест и мастеров, записаться возможно и за один день и даже в тот же день.

8. Всегда предлагают кофе, чай, воду (бесплатно). Кофе натуральный вкусный.

!!!!! 9. Есть МОБИЛЬНОЕ приложение, через которое можно самостоятельно записываться, смотреть историю посещений, историю накопления бонусов и доступные призы, оставлять отзывы и получать за это б

бонусы .....

10. На сколько мне известно, у них есть свой учебный центр, поэтому требования к мастерам одинаковые, стандартизированные.

11. В холодное время года выдают удобные "уголки" с кремом, для того, чтобы можно было надеть обувь и не повредить подсохший педикюр.

12. Цена без скрытых дополнительных платежей, т.е. за весь комплекс услуги, начиная со снятия, заканчивая маслом.

Минусы

1. Очень разная квалификация мастеров, поэтому ищите своего (всегда можно по телефону записаться к конкретному). Меня один раз очень сильно обрезали на педикюре, но видимо была новая девочка. Теперь я умнее, буду записываться только к проверенным.

2. Не всегда укладываются в положенные 60 минут, особенно это касается педикюра.

А в целом очень все позитивно, администраторы очень доброжелательные и готовые решить нестандартные ситуации. Меня как-то раз по телефону записали вместо комплекса (маникюр+педикюр), на маникюр., обнаружила это только когда пришла. Я конечно начала возмущаться :)). Администратор как-то это решила, хотя свободных мастеров не было, в итоге и еще подарки мне подарили (лак и пилку для ногтей OPI)

Достоинства
  • Быстро и качественно
  • Профессионалы
Недостатки
  • Разная квалификация мастеров
Zvonokрекомендует