Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 09:52

один раз

Посетила на днях студию впервые. Чудесное место! После посещения одно желание - стать постоянным клиентом. Выбирала студию по месторасположению, к тому же проходя мимо, заметила приятный интерьер снаружи и внутри. Решила сходить. Для меня показательно всегда как делают френч, как раз я очень хотела сделать его. Решила рискнуть и довериться «Пальчикам». Записалась, пришла вовремя, меня встретили, угостили чаем, ждать мастера не пришлось. Маникюр сделали за час, довольно быстро, видно, что мастер с опытом. Весь интрумент был стерильным и пакет вскрывали при мне. Мастер учел все мои пожелания, начиная от обработки кутикулы и заканчивая «улыбкой» френча и цветом гель лака. При этом мне было приятно общаться с мастером, все вопросы по делу и тактично. Очень довольна маникюром. Надеюсь продержиться долго. Спасибо Пальчикам!
Кстати, узнала, что комплекс маникюр+педикюр по привлекательной цене здесь, обязательно сделаю в следующий раз.

Достоинства
  • Большая сеть
  • Быстро и качественно
  • Неплохие мастера
  • Предлагают кофе
  • Приятная и уютная обстановка
  • Профессиональный уровень
  • Средний ценовой сегмент
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Многолюдно
DianaOlivkaрекомендует
Официальный представитель Пальчики
19.06.2023
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровень нашего сервиса и качество оказываемых услуг. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
20.06.2023
Спасибо, приду)