Нашла свой формат после некоторых поисков. В Пальчиках устраивает практически все, начиная от nail-сервиса и заканчивая временем работы. Большая сеть, все салоны рядом с метро, найти просто, как правило рядом есть парковка. Из услуг кроме маникюра хочу отметить укрепление в ассортименте, наращивания увы нет, но с помощью IBX надеюсь в скором времени отрастить натуральные. Оплата по принципу все включено, что меня несказанно радует, после маникюра цена не взлетает вдвое, она вообще не взлетает. Большая коллекция дизайн-идей, и простых и филигранно-сложных. Маникюр это не просто раз-два, обрезали-подпилили, это целая церемония. Мастер смотрит руки, может посоветовать, например, дополнительный уход, или аппаратный маникюр, потом собственно процесс – снимают лак, если это шеллак, то спиливание либо отмачивание на выбор. Обработка кутикул, опиливание пластины, покрытие (обязательно на базу, укрепление либо лечение). И как приятное завершение, массаж с кремом. Лака всего два бренда, OPI и Bandy, но количество оттенков и эффектов компенсирует это дело с лихвой. Крем для рук мне очень нравится, он в Пальчиках свой, фирменный, я с некоторых пор покупаю такой же на каждый день. Из развлечений кино на большом экране, или можно пообщаться с мастерами, здесь это принято)