Демократичное место, сочетание компетентности и радушия. Мне нравится, свой стиль, свои постоянные гости, свои примочки – типа бонусы (сейчас это подарочный уход) разного рода
праздничные акции
, и
гвоздь программы OPI
достойная марка.
И bandy который недавно завели
, тоже неплох, главное что по качеству ничуть не проигрывает.
Ценовая политика человечная
, на первый взгляд недешево, но учтите это окончательная цена – приписок типа за полировку, за снятие и пр. не будет.
Менюшка достаточная
, укомплектована основными услугами, как-то: собственно ногти (маникюр/педикюр, комплекс), отдельной статьей идет дизайн, вот за него оплата отдельная. Неудивительно, одно дело сделать зеркальную втирку, и другое, сложную акварель, или E-mi.
Уходовых программ много,
от быстромасок и парафиновых ванночек до полноценных, в несколько этапов, ванночка-скраб-маска-крем-массаж.
Укрепление в ассортименте
, мое любимое биоламинирование – не так быстро, как прочие, зато и полезнее и эффективнее. И еще такая штука есть, как выравнивание ногтей Бьютикс, недавно появилось, но я уже его люблю! Единственный мне известный способ получить идеально гладкие ногти при любой длине.
Прием по записи
, мне удобно, я такие дела планирую заранее. Ничего прямо особенного, добросовестная работа, но и придраться не к чему.
И здесь натурально комфортно
. Так что – 5 из 5.