Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 23:03

Несколько раз приходилось делать маникюр и педикюр в салоне "Пальчики" у м. Беляево.

Обратила внимание, что лаки у них бывают старые и загустевшие - после покрытия такими лаками ногти выглядят бугристыми и неровно окрашенными.

Но последний случай был просто возмутительным - 29 марта 2019 года перед отпуском сделала в Пальчиках маникюр и педикюр с покрытием одним и тем же гель-лаком. Делали одновременно два разных мастера. К педикюру претензий нет.

Во время маникюра мастер порезала мне 2 пальца. Ладно, я смолчала и ничего не сказала. Но на следующий день, когда я уже летела в самолете, обратила внимание, что на большом пальце с краю отслоился гель-лак. К моменту выхода из самолета, пластинка лака легко отошла от ногтя. Представьте - первый день долгожданного отпуска, а на одном ногте покрытия уже нет! В течение трех дней на всех ногтях начал отслаиваться гель-лак. До этого случая у меня всегда были проблемы именно со снятием гель-лака, он всегда с трудом снимался, держался намертво! И я была в шоке, что вот так легко покрытие ровными пластинками отходило от ногтей

Когда по приезду из отпуска я пришла в Пальчики, мне заявили, что гарантия на гель лак у них только 3 дня, и надо было обращаться к ним в течение трех дней, и что да, бывает, что лак не держится. "У всех по разному, это очень индивидуально" - сказали мне. При этом Администратор с гордостью показала мне свой маникюр и сказала, что у нее он уже 3 недели. Во как!

Мне кажется, салон работает по франчайзингу, владельцы на всем экономят, вот и результат.

За красивым фасадом скрывается непрофессионализм.

Достоинства
  • Всегда есть места на запись
  • Предлагают кофе
Недостатки
  • Быстро облазит покрытие как лаком, так и гелем
  • Есть неопытные мастера
  • Не все мастера профессионалы своего дела
  • Низкое качество услуг
Ната Мататане рекомендует
Официальный представитель Пальчики
24.07.2024
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за то, что подвели вас. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона нам в личные сообщения, мы свяжемся с вами и постараемся во всем разобраться.