Опубликовано 10 Май, 2020 - 01:10

один раз

Доброго времени суток! Сегодня я хочу поведать вам об одной своей случайной находке. Не так давно я «подсела» на продукты белорусского производства. Сыр, молоко, сливочное масло – всё мне кажется вкуснее многих отечественных брендов. В очередной раз пришла затовариваться, и продавец настоятельно рекомендовала попробовать творожный десерт, который, по её словам, разлетается у них как горячие пирожки. К слову сказать, различные йогурты, творожки и прочую дребедень я в последнее время разлюбила. Переела наверно. Однако к продавцу прислушалась и взяла один на пробу.

Цена приятная – 36 рублей за упаковку.

В упаковке ни много ни мало – 125 грамм.

Выглядит упаковка обычно, никаких изысков.

Внешний вид упаковки

Вкус – прекрасный. Нежный, сливочный, в меру сладкий, просто тает во рту. Понравилось, что нет прослойки джема. Я бы очень рекомендовала попробовать. Вот прям не стыдно такой продукт советовать.

Содержимое

Состав тоже порадовал. В продукте чувствуются и творог, и сливки. Про добавки всяческие ничего не могу сказать – я не придиралась. Может для кого-то и критично.

Состав и пищевая ценность

Итого: покупать себе ещё буду. Родителям уже купила на пробу – тоже оценили. Среди вкусов я на прилавке заметила следующие: земляника, черника, персик-маракуйя, вишня.

Достоинства
  • Вкусно
  • Воздушность
  • Качество
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Сложно сказать
Ксения2874рекомендует