Добрый вечер) Мой отзыв будет о палетке теней Makeup Revolution Iconic Pro. Итак, без лишних разговоров) Слышала много хвалебных отзывов о данном продукте, и моя внимательная подруга подарила мне их на др, поэтому сколько они стоят сказать не могу. Внешний вид доставил эстетическое удовольствие: матовая коробочка с золотистой надписью да что уж там и на ощупь крайне приятная
Но, нас это мало интересует, главное то, что внутри) А внутри вот какие замечательные оттенки и плюсом довольно таки большое зеркало:
К сожалению, без хорошей базы, цвет передается не в полной мере, темные оттенки хотелось бы понасыщеннее. Нижний ряд шиммерных оттенков я наношу пальцем(так лучше всего передался цвет, особенно мне нравятся оттенки STAGE(3 справа) и GETTER(3 слева) сверху была прозрачная пленка с названиями оттенков, но она не выжила),а кистью только подтушевываю границы. Тени немного пылят, но это не критично, тушуются хорошо. Оттенки разнообразны для такой миниатюрной палетки (что тоже плюс, не проблематично брать с собой), подойдут как для повседневного макияжа, так и для вечернего:
Свотчи (без базы):
светлые оттенки слились с тоном моей кожи и очень плохо их видно, к сожалению(
Так же в наборе шла двусторонняя кисть(для растушевки и плоская), что конечно приятно:
Но я пользуюсь только плоской и наношу ей кремовые тени, она маленькая и это очень удобно. Что насчет растушевочной кисти, то размер как раз таки играет здесь негативную роль, при этом тушует неравномерно и плохо держит и передает тени.
В общем, этой палеткой я довольна и однозначно рекомендую)