Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о палетке блесков для губ DIVAGE all in one
Предыстория
Я очень люблю покупать блески для губ, но редко ими пользуюсь по многим причинам. Недавно ко мне приехала милейшая палетка от DIVAGE. Она меня очень порадовала и не меньше удивила.
Основная информация
Бренд: DIVAGE
Полное название: ПАЛЕТКА БЛЕСКОВ ДЛЯ ГУБ "ALL IN ONE"
Всё, что тебе нужно в одной палетке: скраб для губ, бальзам и три натуральных оттенка блесков! Скраб мягко отшелушивает губы, делая их нежными, шелковистыми и ровными. С помощью бальзама увлажни губы, подготовив их к макияжу. В палетке ты найдешь три ультра-модных глянцевых оттенка с невероятным сияющим покрытием. Выбери подходящий под твой образ и случай! В комплект входит двусторонняя кисть для удобства нанесения.
Упаковка
Блеск находится в удобной упаковке, которую всегда можно взять с собой. Выглядит очень достойно несмотря на свою небольшую цену. Отлично видно все оттенки и при необходимости, можно посмотреть все оттенки ближе просто приоткрыв. Хотя цвета не будут отличаться совершенно.
Палетка блесков для губ DIVAGE all in one
Большей неожиданностью для меня было небольшое зеркало, которое очень меня порадовало. Оно оказалось невероятно удобным и практичным.
Палетка блесков для губ DIVAGE all in one
На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя.
Внешний вид
Помимо зеркала в упаковке также есть аппликатор, который постоянно у меня выпадает, что очень неудобно. Сейчас можно получше рассмотреть все оттенки и разобраться в них.
Скраб
Бальзам
Красный блеск
Персиковый блеск
Бордовый или винный блеск
Аппликатор
Изначально я планировала обойтись вообще без него, но потом решила попробовать и теперь не наношу блески без него. Очень удобный аппликатор с которым у меня не было никаких проблем. Набирает именно столько, сколько нужно мне и отлично распределяет.
Аромат
Скраб для губ пахнет вкусно, чем-то сладким, аромат мне однозначна понравился. Бальзам для губ пахнет чем-то фруктовым, аромат очень приятный. А вот бальзамы для губ практически ничем не пахнут, есть легкая отдушка, причем очень знакомая, но вспомнить на что она похожа я не могу.
Свотчи на руке
Состав
mineral oil, ethylhexyl palmitate, polybutene, ceresin, microcrystalline wax, beeswax, silica dimethyl silylate, phenoxyethanol, bht, mica, titanium dioxide, iron oxides,hydroxystearic acid. Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI19140, CI45380, CI 15850, CI 45410, CI 77891, CI 42090, CI16035, CI 77742
Способ применения
1-2 раза в неделю наноси скраб для губ для отшелушивания ороговевших клеток. Массирующими движениями двигайся от центра к периферии. Отдельное внимание удели контуру. Прорабатывая границы губ, ты улучшаешь микроциркуляцию крови, и контур дольше сохранит свою четкость и молодость. Питательный бальзам наноси перед сном, чтобы на утро твои губы были готовы к встрече даже с самой стойкой помадой. Чтобы в течение дня сохранить эффект «обнаженного цвета губ», нанеси любой из полупрозрачных блесков. Для твоего удобства палетка включает удобную двустороннюю кисть для нанесения.
Применение скраба для губ
До применения скраба мои губы были вот в таком печальном состоянии, хотя, для меня это вполне уже привычное состояние губ. Абсолютно неважно, лето за окном или зима их состояние всегда не очень хорошее. А все из-за того, что я постоянно их кусаю и облизываю, вредная привычка, но избавиться не могу. Для таких случаев у меня есть лбимое масло, которое спасает мои губы за ночь. С утра я просто их не узнаю, с ними случается просто чудо. А также есть любимый скраб, который состоит из смешивания меда и сахара, эффект просто огонь. Но и попробовать уже готовый скраб мне было очень интересно.
Палетка блесков для губ DIVAGE all in one
Итак, скраб представляет из себя прозрачную основу в которой имеется большие кусочки. При первом нанесение я сразу же подумала, что это сахар, так как было невероятно похоже и по вкусу тоже очень напоминало. По сути, это тот же самый скраб, что делаю и я,только сахар с чем-то другим. Наносится без проблем, невероятно быстро тает сама основа и сахар на ней. Смотрится это тоже неплохо, отлично видны эти частички.
Палетка блесков для губ DIVAGE all in one
Я сделала небольшой массаж пальчиком и аккуратно убрала остатки. Состояние губ естественно улучшилось и результат мне понравился, для скраба он сделал невероятное и всего за 5 минут.
Бальзам для губ
Далее я нанесла бальзам, который больше всего меня и привлекал, его оттенок нежно-нежно розовый и мне было интересно, будет ли он таким же на губах. Абсолютно ко всем бальзамам я отношусь хорошо, жду от них хотя бы увлажнения.
Итак, я нанесла бальзам для губ в большом количестве дабы добиться нежно-розового цвета и у меня это получилось. Должна отметить, что в бальзаме находятся еще более розовые частички чего-то, которые и остались у меня на губах. Это точно не остатки от скраба. Я оставила также буквально на 5 минут.
Палетка блесков для губ DIVAGE all in one
Вот так выглядели мои губы после применения бальзама, губы успели немного увлажниться, но их вид мне нравится не очень. По сути, со своей задачей он справился, но вот внешний вид губ после него портит все впечатление.
Красный оттенок
Я очень хотела, чтобы он не был сильно насыщенным и был лишь небольшой намек на то, что у меня что-то есть на губах. В упаковке этот цвет кажется невероятно насыщенным и очень привлекательным, а вот на губах он выглядит так, как я хотела. Есть легкий красный оттенок, но не более. Выглядит это очень красиво, но вот долго проходить с ним не удастся. Стирается без каких-либо проблем, в трещинки не затекает и не остается в их, особых отпечатков не оставляет.
Персиковый оттенок
Это тот оттенок, который понравился мне меньше остальных изначально. Уже в упаковке он смотрится не самым привлекательным и я надеялась, что он будет смотреться на губах практически прозрачным. В итоге так и вышло, но смотрится на губах этот оттенок просто великолепно, чего я ну никак не ожидала. С ним не было вообще никаких проблем, ибо его почти не видно, лишь легкий, нежный блеск.
Бордовый или винный оттенок
Это мой самый любимый цвет и вот на него я надеялась больше всего. В случае с ним мне хотелось, чтобы он смотрелся на губах насыщенным, ибо такие цвета на губах мне симпатизирует. Но, я понимала, что судя по предыдущим оттенкам, этот не будет настолько насыщенным и я не ошиблась. Присутствует лишь легкий намек на красный оттенок, но губы смотрятся просто потрясающе, так что я осталась вполне довольно данным оттенком.
Палетка блесков для губ DIVAGE all in one
Несмотря на то, что у блески практически незаметны на губах, все они мне очень понравились и я осталась ими довольна. Я ожидала совершенно другого, и получила то, чего хотела.
Итог
Я рекомендую палетку блесков для губ DIVAGE all in one абсолютно каждой девушке.