Опубликовано 21 Май, 2019 - 10:01

Привет, красотки!

Представьте себе, у вас есть скраб, бальзам и полупрозрачные блески в одной упаковке под рукой? Удобно? Да! Сначала подготовили и поухаживала за губами, а потом чуть подчеркнула их красоту естественным блеском. Такая палетка есть у Диваж, и сегодня речь именно о ней.

Детали:

• масса - 7,5 7
  • цена - 439 руб
  • производитель - Китай
  • приобрести можно в магазинах и корнерах Диваж, WB, OZON

Внешний вид.

Черная палетка из плотного пластика черного цвета. Есть прозрачное "окошко", где расположены 5 рефилов.

Крышка открывается поначалу с трудом, плотная "застежка", после нескольких раз она становится более податливой. У кого длинные ногти аккуратнее.

На обратной стороне есть наклейка с информацией, у меня она немного криво приклеена, но суть ее не отменяется.

Здесь описание и состав.

Палетка все равно очень крепко и надежно закрывается.

Также есть небольшое, но удобное зеркальце, с помощью него можно накрасить губы или поправить макияж.

Еще в наборе идет двусторонняя кисточка, очень даже неплохая. Ей удобно пользоваться. С одной стороны она больше, плоская, ворс синтетический.

С другой кисть небольшая, ей удобно прокрашивать контур. Я люблю использовать ее для других насыщенных помад, чтобы рисовать ровный и четкий контур.

Это тот случай, когда кисточка в наборе пригодна к использованию.

Консистенция.

Начну слева направо:

1. Скраб. Текстура у него интересная, в рефиле он выглядит плотным, при соприкосновении с теплой кожей, в нашем случае с пальцем, он начинает таить, становится жирненьким, питательным с крупными частичками, которые как раз-таки скрабирует. Они хоть выглядят огромными, на деле довольно мягкие, не травмируют кожу и хорошо массируют.

2. Бальзам. Хороший базовый бальзам с приятной текстурой, он не липкий. Питает и увлажняет кожу. Придает только небольшой блеск, бесцветный.

3-5 это блески.

Текстура у них легкая, цвета полупрозрачные. Если в рефиле они такие яркие и насыщенные, то на губах смотрятся совсем не так, только придает небольшой оттенок и блеск.

Запах.

Это вкусняшка, пахнет очень приятно, сладко, какими-то конфетками, больше всего запах выражен у скраба и бальзама.

Применение и результат.

Сначала скрабируем губы. Очень деликатный и питательный. Губы становятся мягкими, шелушения убирает, хорошо подойдет для дальнейшей подготовки матовых и проблемных текстур. Скраб не нужно смывать, а просто стереть салфеткой.

Губы после скраба

Дальше наносим бальзам и занимаемся делами. Я обычно наношу макияж.

Как выглядят блески соло на моих губах. Хочу отметить. что у каждого оттенок будет выглядеть по-своему, потому что цвет губ у каждого свой, отсюда некое искажение цвета.

Первый оттенок находится в середине палетки и выглядит красным, но на деле он совсем не вызывающий.

Оттенок есть, но совсем небольшой, такой естественный, собственно как и все остальные.

Следующий оттенок вообще незаметный, на деле выглядит как обычный бальзам.

И последний красивый вишневый оттенок на губах выглядит с небольшой розовинкой.

Могу сказать, что они хорошо подойдут для натурального макияжа.

Еще я люблю использовать его на матовый карандаш. Заполняю губы карандашом.

И наношу блеск сверху, губы выглядят объемнее и совсем меняется образ.

Вывод:

• Универсальность. Все в одном это про нее, в наборе есть зеркало и удобная кисточка. Для полного ухода за губами хорошо подойдет, т.к. есть скраб, бальзам и 3 полупрозрачных оттенка.
  • Скраб хорошо убирает шелушения и сухость, деликатно скрабирует и подготавливает кожу для нанесения капризных текстур. Бальзам отлично питает и увлажняет кожу губ. Сами блески полупрозрачные, в деле совсем не яркие и насыщенные.
  • Стойкость. Средняя, до перекуса или кофе, а дальше надо наносить снова.
  • Не липкий.
  • Расход. Быстрее всего у меня закончился скраб для губ, потому что текстура у него плотненькая. На втором месте бальзам, потому что пользуюсь часто. А вот блески закончатся быстрее тот цвет, который нравится больше

На мой взгляд это такая неплохая базовая палетка для любительниц полупрозрачного покрытия. Бонусом будет удобное оформление и наличие бальзама и скраба для губ. Мне не хватило насыщенности цвета, из-за этого и снижаю оценку. Найти применение палетки проблем не возникнет.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • 5 в 1
  • Нежная текстура
  • Практичная палетка
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Слабая пигментированность оттенков
Maru_Vsрекомендует
Не плохая палетка.
21.05.2019
А у меня с пигментацией палетки всё отлично, очень яркие цвета 😲
21.05.2019
Не особо люблю блески в принципе, а тут ещё и в палетке...Такую штучку с собой не возьмешь.
Но выглядит всё равно на губах красиво)
Ух ты! Какое многофункциональное средство! Обязательно куплю попробовать ❤️
А ведь реально классная палеточка 😊 😊 И даже скраб есть, вообще круто ⭐
Хорошо выглядят оттенки 😊
22.05.2019
хорошие оттенки
мне нравятся фото губ) аккуратные такие