Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 11:44

О, как же я люблю универсальные палетки для лица, в которых собрано всё, что необходимо для макияжа! Это удобно как в путешествиях, так и в обычной жизни, так как очень сокращает время на поиск различных необходимых баночек, коих у меня не мало)) К сожалению, палеток с действительно большим набором различных продуктов внутри не так уж и много на косметическом рынке, но Smashbox переодически радует нас такими палетками, одна из которых является моей большой любимицей - THE CALI CONTOUR.

Палетка картонная, внутри имеется большое и удобное зеркало.

Всего в палетке шесть рефилов, из которых:

✅ 1 контур - правильного прохладного оттенка, идеален для прорисовки скул, но без излишней серости - ближе к нейтральному.

✅ 1 пудра - слегка желтоватая, бананового оттенка, может использоваться как под глазами, так и на все лицо. Правда, ни жирной коже особого продления стойкости не даст.

✅ 2 хайлайтера - довольно темных, один из которых скорее сияющий бронзер.

✅ 1 бронзер - матовый, с легкой рыжинкой, но не слишком апельсиновый.

✅ 1 румяна - терракотово-кирпичные, довольно яркие и теплые.

В целом, гамма внутри палетки очень теплая, знойная, напоминающая нам о прекрасных томных вечерах, проведенных у морского побережья, когда мы, слегка опаленные солнцем, превращаемся в знойных красоток... (Или обгорелых - как я:D)

Для белоснежен не самые подходящие цвета, но мне, с моей светлой кожей, вполне удалось с ней подружиться.

Как ни странно, но мой любимый способ использования этой палетки - пройтись по абсолютно всем рефилам пушистой кистью и нанести эту смесь на боковые поверхности лица. Я как-то охладела к активному контурингу, посему сейчас использую именно этот метод.

Но несмотря на это, покажу вам поэтапное использование всех средств из палетки.

✅ Нанесла пудру на все лицо:

Так выглядит до и после поближе:

✅ Нанесла контур под скулу:

✅ Повыше добавила бронзер:

✅ На яблочки щек нанесла румяна:

✅ Завершаю образ светлым хайлайтером:

В искуственном свете от туалетного столика смотрится тепловато, но вот при обычном дневном свете это выглядит более органично - особенно в полном образе:

Достоинства
  • Возможность наслаивания
  • Красивая упаковка
  • Не пятнят
  • Отлично тушуются
  • Универсальная
Недостатки
  • Немного пылят
CatCrabрекомендует