Опубликовано 25 Март, 2021 - 14:36

24 руб

Этот обзор будет состоять из следующих пунктов:

1. Для каких макияжей подойдет палетка.

2. Качество теней (пылят ли, как ведут себя в носке, качество нанесения).

3. Брать или не брать.

1. Для повседневного макияжа эта палетка подойти вполне может, но все-таки придется докупить какой-нибудь светлый матовый (белый, бежевый) оттенок, чтобы макияж не был совсем сухим. Для повседневного прекрасно подойдут бежевые шиммеры.

Я покупала палетку, чтобы делать яркий макияж и вот с этой палеткой можно разыграться не на шутку. Единственное что, тут может не хватать красного.

2. Я пользовалась палеткой от NYX, хотя их тени - это скорее мел, также пользовалась и палеткой от Jeffree Star, ну и конечно палетки Essence я стороной не обошла, так что как-то опыт в палетках и тенях у меня есть, хоть и не большой.

Данные тени лучше наносить пальцами, потому что кисточкой они переносятся не очень хорошо, особенно сплоховали светло-розовый и сиреневый. Радуют шиммеры, особенно золотой, также хорош голубой. Но все они очень хорошо наслаиваются, так что их можно сделать яркими.

На счет носки много сказать не могу, потому что фотографировалась где-то около двух часов, в принципе около 3-4 часов они будут хорошо держаться без подложки, а дальше будут тускнеть.

Такой макияж я делала себе для Инстаграма, тени хорошо тушуются, пятен не оставляют, наслаиваются, от чего их можно сделать ярче.

3. Я сама всегда читаю отзывы перед тем, как что-то купить, и по этим теням было много хороших. Я их решила приобрести и не пожалела. Для ярких макияжей за свою цену они очень даже хорошие.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Интересная подборка цветов
  • Красивые шиммеры
  • Не плохая пигментация
  • Не скатываются
  • Нет отдушки
  • Разные варианты макияжей
  • Цвета хорошо тушуются на веке между собой
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Есть капризные оттенки
  • Матовые меловые
Катерина Мельни...рекомендует