В этом отзыве я хочу рассказать про замечательную палетку хайлайтеров Catrice Deluxe Glow Highlighter, предназначенную для контуринга и стробинга. Я очень люблю использовать в своем макияже хайлайтер, так как считаю, что эффект подсвеченной кожи в лучшую сторону преображает макияж. Как освежить лицо и скрыть следы усталости? Все просто, достаточно добавить несколько бликов хайлайтера. У меня уже есть кремовый хайлайтер, пудровый, и даже в шариках. Тем не менее, я просто не могла не обратить внимание на такую замечательную палетку, так как в ней представлены сразу же 3 оттенка моего любимого сияющего средства.
Название: Палетка Хайлайтеров Catrice Deluxe Glow Highlighter.
Оттенок: 010 The Glowrious Three
Цена: 335 рублей (со скидкой - 285 рублей).
Где купить: магазин "Подружка".
Вес: 10 г.
Палетка находится в прозрачной пластиковой упаковке, ничего лишнего: все просто и лаконично. В наборе нет ни зеркала, ни кисти, за счет чего косметика получается более бюджетной. Кстати говоря, я никогда не использую прилагающиеся к подобным палеткам кисти и зеркала, так как пользуюсь тем, что уже имеется в моем арсенале.
На лицевой стороне упаковки написано название продукта, а на задней стороне имеется основная информация о хайлайтере, а также имеется рисунок-инструкция, где выделены зоны, куда необходимо наносить хайлайтер: скулы, подбородок, спинка носа, уголки глаз, зоны под бровью, галочка над губами, центр лба.
В палетке имеется 3 оттенка хайлайтера:
- Шампань;
- Светло-розовый;
- Золотисто-бронзовый.
Изначально я думала, что мне подойдет только 1 оттенок - шампань, однако оказалось, что все 3 оттенка деликатные, на лице они лишь придают нежное сияние.
Оттенок шампунь - самый любимый. Он самый универсальный и подстраивается под любой тон кожи. Могу его использовать абсолютно на любой зоне зоне лица, порой смешиваю его и с другими оттенками. В оттенке шампань содержится больше шиммера, но несмотря на это он очень деликатный и в жизни практически не заметен.Имеет теплый подтон.
Светло-розовый оттенок я применяю для высветления зоны под бровью и в уголках глаз. Это Самый деликатный хайлайтер в палетке, он содержит шиммер в меньшем количестве, в отличие от других оттенков. Имеет холодный подтон.
Бронзовый оттенок вполне подходящий для зоны скул, он не смотрится темным, возможно для белоснежной кожи и будет темноват, но для моей немного смуглой кожи идеален, словно он с ней сливается. Имеет теплый подтон, немного рыжит.
Свотчи всех трех оттенков хайлайтера (1 - шампань, 2 - розовый, 3 - бронзовый):
Хайлайтер очень деликатный, для любителей естественного макияжа. Это идеальный вариант на каждый день, сияние практически незаметное, но подсвечивание кожи все-таки имеется, что преображает макияж в лучшую сторону. Мне нравится использовать его в дневном макияже, в вечернем же я предпочитаю больше хайлайтер High Glow Mineral Highlighting Powder от Catrice.
Текстура у хайлайтера пудровая, немного пылит. Из сверкалок я предпочитаю именно пудровые варианты, так как я являюсь обладательницей жирной кожи и жидкие хайлайтеры мне совсем не подходят. В продукте содержится очень мелкий шиммер, который совсем не заметен в макияже.
Для чего нужен хайлайтер?
Во-первых, хайлайтер, благодаря подсвечивающему эффекту, заметно освежает лицо, прячет следы усталости и придает коже здоровый вид.
Во-вторых, с помощью хайлайтера можно подчеркнуть отдельные черты лица, придать им большей скульптурности и выразительности. Например, я очень люблю подчеркивать скулы, но обязательно хайлайтер совмещаю с контурирующим средством.
В-третьих, хайлайтер способен сделать взгляд более открытым, свежим. Это мой любимый способ использования сияющего средства, каждое утро я в обязательном порядке наношу хайлайтер в уголки глаз и на зону под бровями.
В-четвертых, благодаря хайлайтеру можно сделать губы более пухлыми и чувственными, просто добавив блик в виде галочки над верхней губой.
Покажу, как хайлайтер я применяю в своем повседневном макияже (все фотографии сделаны со вспышкой).
На скулы нанесла бронзовый хайлайтер, в уголках глаз и под бровью - светло-розовый, а шампань нанесла на спинку носа и над губой. На скулы нанесла контурирующее средство из палетки Sleek.
Можно заметить, что хайлайтер очень деликатный, его практически незаметно, этот эффект мне просто необходим в дневном макияже. Раньше я боялась использовать хайлайтер на повседневной основе, так как его сияние было слишком интенсивным, однако эта палетка перевернула мое представление о сияющих средствах. Оказывается, и деликатный хайлайтер способен дать красивый эффект подсвеченной кожи.
Вывод.
Я осталась очень довольна моей новой находкой. Палетка хайлайтеров Catrice Deluxe Glow Highlighter просто волшебная, хайлайтер, представленный в трех оттенках, выгодно подчеркивает черты лица, может освежить лицо и скрыть следы усталости, при этом деликатно подсвечивает кожу, что просто необходимо для дневного макияжа, когда не хочется слишком сильно сверкать. Если вы в поисках ДЕЛИКАТНОГО хайлайтера, то это средство именно для вас. К покупке рекомендую!