Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 09:48

неделя или более

Всем привет. Я не отношусь с предупреждением к китайским бренда и большая часть теней в моей коллекции из Китая.

Данную палеточку увидела случайно и сразу влюбилась, она очень красиво смотрелась на фото в интернете. Покупала на алиэкспресс, цена около 200 рублей с доставкой.

Тени выглядят очень мило, приходят в картонной коробочке, оттенка пыльной розы, с более светлыми розовыми цветами. Я так понимаю, это цветки сакуры, но могу ошибаться.

Коробочка с окошком, так что тени видно сразу, они не разбились и не покрошились даже после нашей почты.

У меня палетка в оттенке 04, но есть и другие расцветки. Я делала упор на ежедневный мейс с преобладанием бежевого и розоватого оттенков. ​​​​​​

Количество теней отличное, чтобы распробовать их и вместе с тем, они не успеют надоесть. 6.5 грамм для 5 рефилов это хороший объем.

Сама коробочка с тенями пластиковая, такой же цветовой гаммы и оформления, как и картонная внешняя упаковка. Сразу скажу, что пластик очень тонкий, поэтому ронять эти тени я не советую, скорее всего, упаковка просто рассыпается.

Однако внешний вид самих теней выше всяких похвал. Один только цветочный принт на рефилах стоит того, чтобы купить эти тени, хотя бы на подарок.

В палетке два матовых оттенка, два хайлайтер и один шиммерный с крупными блёстками.

Это оттенок для растушевки, он не такой рыжий, как кажется на общем фото. Скорее он немного теплит, но с хорошей пигментацией, способен наслаиваться и прекрасно тушуется. Хотя пользоваться им даже жалко - такой красивый цветочный принт.

Оттенок со светлым хайлайтером также оформлен цветами, он очень сияющий, почти кремовый, с очень мелкими блесточками, буквально микроскопическими. Перелив даёт ровный, золотисто-белый. Подойдёт в уголок глаза или в качестве акцента на подвижном веке. Под бровь не советую - слишком яркий.

Этот оттенок понравился мне меньше всего. Блёстки слишком крупные и могут осыпаться под глаза, сам рефил твердоваты и затирается. Его можно использовать, разумеется, как топпер, но лучше на клейкую базу или подложку.

Бежевый сатин, ближе к хайлайтеру, такой же яркий, но с более ровным, мягким сиянием на каждый день. Подойдёт и как хайлайтер и на подвижном веко. В уголке глаза смотрится скучновато, но можно нанести под бровь, подчеркнуть изгиб брови.

Последний пыдьно розовый оттенок - хороший матовый, со средней пигментацией, легко тушуется и держится весь день.

Что по итогу: за свою цену палетка хороша. Да, страдает качество упаковки. Но сам продукт - уверенная пятёрка. Тени не осыпаются, не скатываются, отлично тушуются и наслаиваются. Немного пылят, но нужно подобрать правильную кисть. Могут подзалипать на мокрой базе, поэтому веко лучше припудрить. Оттенки на каждый день. Но блёстки и стрелка преобразят мейк в вечерний весьма успешно.

Свотчи под вспышкой, первый свотчи кистью, без базы, на сухую кожу. Второй аналогично, но пальцем.

Свотчи без вспышки, комнатный свет. Также первый кистью, второй пальцем.

Достоинства
  • Не скатываются
  • Оформление
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо тушуются
  • Цветовая гамма
  • Цена
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
я правильно же поняла, там и матовые и перламутровые в одном наборе?
Ну не перламутровые, шиммерные. С маааленькими блесточками, почти хайлайтеры
18.02.2022
какие красивые тени, и оттенки, и оформление)
Очень красивые, я на них и повелась. А оказалось и качество хорошее
18.02.2022
Жалко свотчей нет, а цвета в упаковке приятные)
Фото со свотчами случайно удалила, я постараюсь добавить их в ближайшее время)
Ни свотчей, ни макияжей.
Спасибо за комментарий. К сожалению, макияжи с моим нависшим веком и кривыми руками у меня красиво не получаются) Свотчи я добавлю в ближайшее время)