Опубликовано 3 Январь, 2018 - 13:46

В сентябрьском бьютибоксе Lookfantastic мне попалась полноразмерная палетка Hikari Eyeshadow Quad в оттенке Tonya.

Оформление у этой четверки теней невзрачное, пластиковая черная коробочка с прозрачным окошечком в крышке. Зеркало и кисти в палетке не предусмотрены, но меня это не расстраивает.

Оттенки на первый взгляд супер универсальные и подойдут любой девушке, выполнены в такой осенней сдержанной гамме:

Марка Hikari для меня новая, в продаже нашла только на официальном сайте, а на сайте Lookfantastic её до сих пор в продаже нет, непонятно зачем её добавили в бьютибокс?

Описание из брошюрки бьютибокса:

Цена: 15$ на официальном сайте (Прямая ссылка)

Всего в линейке 10 вариантов палеток.

Объём: 8 грамм.

Срок годности: 12 мес. после вскрытия.

Изготовитель: made in P.R.C. (Китай)

Новые тени были упакованы в картонную черную коробочку и дополнительно внутри проложены картонкой, защищающей корпус от царапин и повреждений:

Оттенки, как я уже сказала, очень универсальные, в упаковке смотрятся супер, верхний ряд матовый, а нижний сатиновый:

Все оттенки достаточно хорошо пигментированы, но вот первый оттенок (он же самый светлый) в макияже оказался совсем незаметен, к остальным претензий нет:

Оттенки при разном освещении:

Тени легко набираются кистью и хорошо отдают цвет, кроме самого светлого - он на свотче самый верхний, видите его? вот и я не вижу )

Без базы с тенями получается легкий дневной макияж, который идеален для повседневного ношения, на базе оттенки выглядят намного сочнее и дольше держатся на веках, не скатываясь и не осыпаясь.

При нанесении тени не пылят и ведут себя весьма достойно.

Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Maganesium Stearate, Silica, Mineral Oil, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polyethylene Wax, Polybutene, Squalane, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN +/-: Titanium Dioxide (CI 77891), Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow Iron Oxide (CI 77492), Black Iron Oxide (CI 77499), Ultramarine Blue (CI 77007), FD&C Yellow No.5 Lake (CI 19140), FD&C Blue No.1 Lake (CI 42090), FD&C Red No.40 (CI 16035), Manganese Violet (CI 77742).

Рекомендую палетку теней HIKARI Eye Shadow Quad Tonya!

~~~~~~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~~~~~~~~~~~

Kitykatрекомендует
03.01.2018
приятные оттенки
03.01.2018
красивые оттенки
04.01.2018
Мне кажется для всех Тонь)) прямо мега подарочек ))