Не отношу себя к фанатам палеток теней, что-то новое покупаю крайне редко. И тени должны мне действительно понравиться, чтобы я их взяла. Просто ради коллекции палетки теней я не покупаю. В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о палетке теней, которая заинтересовала меня в первую очередь необычным и оригинальным подбором оттенков - это палетка теней Beauty Bomb Vampira.
УПАКОВКА.
Конечно, бренд Beauty Bomb никогда не отличался качественной упаковкой. В случае с данной палеткой все тоже самое - дешёвый пластик. Дизайн симпатичный - вампирочка в тему названия палетки. Думаю, со временем рисунок на крышке футляра сотрется, время покажет.
Палетка теней для век Beauty Bomb Vampira отзывы
На обратной стороне футляра можно прочитать информацию о палетке - состав, данные производителя. Срок годности указан на стикере, который также выступает контролем первого вскрытия упаковки.
Палетка теней для век Beauty Bomb Vampira отзывы
Замочек на крышке удобный и надежный.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Масса: 7,5 гр.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: Китай.
Цена: 599 рублей.
Где купить: я приобрела палетку в магазине «Магнит Косметик». Также ее можно приобрести в ИМ Wildberries, ИМ Ozon.
СОСТАВ:
ОТТЕНКИ.
Итак, оттенки. Всего в палетке теней Vampira 9 оттенков - пять матовых и четыре шиммерных.
Матовые оттенки.
Сразу хочу сказать, в этой палетке мне очень понравился подбор матовых оттенков - производитель подобрал не самые избитые цвета от матовых коричневых в палетках лично меня уже подташниваниет, здесь два интересных оттенка красного и шикарный угольный. К тому же у матовых оттенков отличная пигментация. Даже при нанесении теней без базы оттенки выглядят яркими и насыщенными.
Дневной свет, фото без вспышки:
Палетка теней для век Beauty Bomb Vampira отзывы
Если детально говорить о текстуре всех оттенков в палетке, то у матовых она просто шикарная. Тени матовых оттенков мягкие, при прикосновении ощущаются как шёлковые, идеально набираются как на кисть, так и свободным способом. При наборе любым способом абсолютно не пылят и не осыпаются. Больше всего мне нравится набирать тени этих оттенков пальцем.
Шиммерные оттенки.
Текстура золотого и блестящего чёрного оттенков палетки мне понравилась меньше всего. Текстура рыхлая, кистью нормально набрать эти оттенки просто невозможно, пальцем тоже тени набираются как-то рыхло и неравномерно. Оттенки красивые, похожи на слюду. Но в применении однозначно не самые комфортные. У меня данная палетка в применении не слишком большой промежуток времени, но могу точно сказать, что два оттенка данной палетки будут замыливаться - как раз золотой и чёрные блёстки.
Палетка теней для век Beauty Bomb Vampira отзывы
Пудровый оттенок, бледный розовый - не знаю, как ещё назвать этот оттенок - настоящая изюминка данной палетки. Необычный оттенок, который может добавить интересные акценты в любом макияже.
Палетка теней для век Beauty Bomb Vampira отзывы
Холодный серебряный оттенок по текстуре такой же приятный как розовый, при нанесении ложится равномерно, у оттенка очень красивое свечение.
Палетка теней для век Beauty Bomb Vampira отзывы
Покажу вам свотчи всех шиммерных оттенков данной палетки при различном освещении.
Дневной свет, фото без вспышки:
Искусственное освещение:
Палетка теней для век Beauty Bomb Vampira отзывы
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в нанесении.
За исключением двух оттенков у теней очень приятная текстура и пользоваться оставшимися семью оттенками - одно удовольствие. Они прекрасно набираются как на кисть, так и свободным способом, при наборе и нанесении не пылят и не осыпаются.
Стойкость.
Даже без использования праймера тени спокойно продержатся на веках (а кожа век у меня жирная) 8-10 часов. В полоску не скатываются, не размазываются и не осыпаются.
Демакияж.
Макияж легко удаляется мицеллярной водой, средством для снятия макияжа с глаз и гидрофильным маслом.
ВЫВОДЫ.
Палетка мне понравилась. Прекрасный подбор оттенков и отличное качество теней.