Опубликовано 29 Январь, 2025 - 06:35

один раз

Всем доброго времени суток!

Я палеточный маньяк. Вижу палетку теней... Искра... Буря... Безумие, и она сразу же попадает в мою корзину покупок.

В один из прекрасных дней, во время посещения МагнитКосметик мне на глаза попались милые палетки от Divage, в пастельных оттенках. И я, как обычно, не смогла устоять. Тем более, что цветовая палитра палетки, о которой я сейчас хотела бы вам рассказать очень не типичная для меня и безумно нежная!

Общие сведения

Название - Divage Symbolism of Colors палетка теней для век

Оттенок- Ladies&Berries

Произведено- КНР

Место покупки - Магнит косметик

Цена- 386 рублей (со скидкой)

Описание бренда о палетке:

Ни для кого не секрет, что тени для век - это основной элемент макияжа глаз, который может усилить или смягчить образ. Выбрать правильные тени - это настоящее искусство, потому что они могут выделить цвет глаз, подчеркнуть красоту глаз и создать определенное настроение. Мы предлагаем 5 паллеток теней с базовыми тонами, которые справляются с разными задачами, подойдут под любое настроение, под любое событие. Это палетки теней Symbolisn of colors. Матовые и сияющие оттенки, прекрасно сочетающиеся между собой. Матовые тени хорошо подходят для создания естественного образа, сияющие оттенки подходят для создания блестящего и роскошного образа. Найди свой идеальный оттенок, дай волю своей творческой свободе и создай свой уникальный образ.

MICA, DIMETHICONE, TALC, MAGNESIUM STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL. May contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 45410, CI 77007, CI 77742, CI 75470.

Упаковка и внешний вид

Палетка теней выполнена из пластика. Он довольно качественный, не хлипкий. Упаковку приятно держать в руках. Цветовая палитра представлена в пяти оттенках. Внешний вид явная копирка мини-палеток Наташи Деноны. На подобии этих палаток есть упаковки и у других брендов.

Оттенки и свотчи

Оттенков, конечно, мало, но ими можно сделать красивый и нежный макияж. В палатке есть пару матовых оттенков, остальное сатины и металики. Есть одна сияшка. На ощупь тени приятные, а вот пигментация нормальная только у одного оттенка. Остальные слишком нежненькие и мало пигментированные.

Итог

Тени мне безумно нравяться. С ними можно сделать макияж на каждый день. Текстура у них приятная, ими легко пользоваться, хорошо тушуются и их можно наслаивать. Сияшка безумно красивая, но в течении дня рассыпается по всему лицу.

Достоинства
  • Приятная гамма
  • Удобный формат
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Блестки по всему лицу.
Julitta_01рекомендует
29.01.2025