ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хотелось бы поделиться историей использования этой бюджетной находки с вами.
Близился Новый Год, хотелось каких-то перемен в своем образе, ярких красок ну конечно, ведь мне мало розовых волос.
Я решила прогуляться по Магнит Косметик и увидела ее. Меня поразила низкая цена 599 рублей без скидки, но мне посчастливилось приобрести эту палетку за 499 рублей.
Упаковка сделана из пластика среднего качества, он быстро теряет свой первоначальный вид (лично у меня уже через месяц пользования палетки вся упаковка была в некрасивых царапинах). Рисунок с леопардовым принтом тоже оставляет желать лучшего. Хоть он пока еще и не полностью стерся, но все равно оставляет желать лучшего. Но да ладно, за такую цену этой палетке можно простить небольшие огрехи.
Сзади палетки имеется вся подробная информация (и даже гайд по нанесению теней)
Внутри палетки был двухсторонний спонж, который я выкинула
Спонжиком было сложно наносить продукт на глаза т.к. была нулевая пигментация. Мой совет: наносите тени пальцем или мокрой кистью (так оттенок будет пигментированным и не будет пылить)
Сама палетка состоит из 12 оттенков. 3 матовых и 9 сатиновых.
Вот фото свотчей без базы, но в несколько слоёв.
Первый оттенок - сатиновый, почти белый. можно использовать его в уголок глаза и под бровь.
Второй оттенок - сатиновый серый оттенок.
Третий оттенок - светло-золотой сатиновый оттенок
Четвёртый оттенок - один из моих любимых. Сатиновый золотой, он подойдет к любому макияжу (особенно хорошо смотрится с оттенками номер 6, 9 и 11)
Пятый оттенок - коричневый сатиновый оттенок.
Шестой оттенок - один из моих любимчиков. Прекрасный персиково-золотистый сатиновый оттенок. Иногда я использую только его.
Седьмой оттенок - серо-голубоватый оттенок. Явно не мой фаворит. Он мало кому подходит.
Восьмой оттенок - матовый, почти непигментирован. В своем макияже я его не использую, хотя на тестере в магазине он был хорош. Немного пылит.
Девятый и десятый оттенки - прекрасно подходят для вечернего макияжа. Эти сатиновые оттенки так прекрасно блестят и хорошо сочетается с 11 и 1 оттенками
Одиннадцатый оттенок - матовый темно-коричневый оттенок. Пигментирован, подходит для вечернего макияжа. Пылит.
Двенадцатый оттенок - матовый черный. Увы и ах, он очень огорчил меня. Слабая пигментация, пылит, даже влажная кисть не так уж и сильно спасает положение. Но на него я особо и не рассчитывала т.к. видела его действие даже на безе. (Но палетка уж очень хороша для своей цены и этот оттенок на расстроил меня)
Перейдем к макияжам:
1) Мэйк
Девятый оттенок нанесите на все подвижное веко. Первый оттенок добавьте во внешний уголок глаза, середину подвижного века и под бровь. Одиннадцатый оттенок добавьте под глаз. Нарисуйте стрелки. Накрасьте реснички.
Мой повседневный макияжШестой оттенок нанесите на все подвижное веко. Четвертый оттенок добавьте в уголок глаза и на середину подвижного века. Оттенок номер 11 добавьте под глаза. Накрасьте ресницы
по желанию можно нарисовать стрелки, но делать это я не умею)))ВЫВОД:Прекрасная бюджетная палетка для новичка на каждый день, Есть оттенки, которые расстраивают, но с этим можно мириться. Стойкость теней зависит от базы и подготовки век (
лично я просто протираю лицо мицеллярной водой)