Опубликовано 13 Август, 2019 - 17:46

Доброго времени суток!

Эту палетку теней от Никс мне подарила подруга, которой не понравились два оттенка из палетки, и она решила для моих глаз они подойдут лучше. Возможно, и угадала, поскольку я тоже считаю, что эта четверка оттенков под названием Bossy как раз и создана для серых/зелёных глаз, не для карих. Хотя самый тёмный тон - универсал, подходящий всем, его я использую для создания смоуки айз.

ОПИСАНИЕ палетки:

Сильнопигментированные тени для век Full Throttle Shadow Palette, скомбинированные в удобных сочетаниях. Позвольте себе пофантазировать и создавать различный макияж, комбинируя два или три оттенка.

Сначала пару слов о самом футляре палетки:

Палетка теней Nyx Full Throttle Palette

Под рокерский стиль, с шипами, с прозрачной крышкой без зеркала. Без кисточек и спонжа. Я использую свои, иногда тушую прямо кончиками пальцев.

Крышка закрывается туго и открыть её очень непросто, можно сломать ногти!

Оттенки в "Bossy", конечно, интересные, но не самые ходовые, однако мне особенно понравились темно-лиловый и темно-серый.

Палетка теней Nyx Full Throttle Palette

Вообще, если говорить об их текстуре, то

• темно-серый - шиммерный,
  • темно-лиловый - с лёгким перламутром, сатиновый,
  • маджента (лилово-малиновый) - глиттерный,
  • розоватый беж - матовый.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ - совет от производителя:

Для нанесения теней используйте аппликатор или кисть с коротким ворсом. Для растушевки выбирайте круглую или скошенную кисть с более длинным ворсом. Для более устойчивого макияжа используйте вместе с базой.

FULL THROTTLE PALETTE в действии:

Как известно, шиммерные обычно самые рассыпчатые, так вот и в этой палетке от Никс в квартете "Bossy" самый тёмный, который по большей части у меня идёт для смоуки, тоже самый капризный в нанесении, может пылить и сыпаться на веки, да и пачкать футляр тоже, если набирать кистями.

Матовый беж, конечно, самый лёгкий в нанесении, но не совсем актуальный для моих привычных макияжей. Он хорошо выбеливает поверхность верхнего века, играя роль своеобразной подложки. Также подходит для осветления области под бровью. Как вариант - использование соло с подводкой поверх для создания так называемого макияжа без макияжа . Кстати, в качестве пудры тоже пару раз его приспосабливала за неимением ничего под руками. Но тут было сложнее, приходилось набирать маленькой кистью.

Вот с маджентой подружиться сложно - оттенок на определённый случай. Или же при хорошем мастерстве как-то скомбинировать с темно-лиловым, что я и пыталась несколько раз делать. Но если неумело им пройтись по всему верхнему веку сплошняком, то есть шанс получить эффект заплаканных глаз.

Палетка теней Nyx Full Throttle Palette

Я пыталась сделать более натуральный макияж с этой палеткой сухим нанесением, показываю, что из этого получилось.

Глаз с одними тенями: оттенки лиловый и маджента.

Внешний уголок обычно оттеняю немного темно-серым. Сверху наношу чёрную подводку.

Иногда и без подводки.

Вовсе

При использовании его одного для смоуки требуется натренированная рука, так как растушевка нужна качественная, плюс нанесение тонкой кистью по нижнему веку. Использование подводки в таком случае уже необязательно.

Стойкость у оттенков разная - наиболее устойчивый все же самый тёмный тон, остальные в течение дня могу смазываться и становиться более блеклыми. Вообще, иногда сыпятся вниз, но и у более дорогих теней я наблюдала подобные косяки, думаю, это норма.

Вот так выглядит макияж через пять часов.

Смываю тени я как и все остальное, чаще всего мицелляркой или молочком, без проблем ими удаляются.

Палетку Full Throttle Palette в квартете Bossy могу рекомендовать любителям подобных оттенков и тем, кто уже набил руку в качественной растушевке и правильном миксовании цветов.

_______

Цена: ~800 р. в им Вайлдберриз.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 2 из них хорошо пигментированы
  • Высокая пигментированность
  • Дизайн
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся и тушуются
Недостатки
  • Могут осыпаться
  • Немного пылят
  • Низкая пигментация
  • Слишком крепкая защёлка крышки!!
GalinAhрекомендует
13.08.2019
Шикарные оттенки, мне тоже подойдут)
приятные цвета)
моим серым глазкам подойдут
14.08.2019
Цвета очень красивые, у меня были похожие
19.08.2019
Хорошая палетка.