Меня зовут Ольга, и это мой первый пост на Айрекомменд.
В прошедшие выходные, а именно 29 июля, я посетила торжественное мероприятие, посвященное открытию корнера NYX в сети магазинов РивГош в ТЦ Небо г. Нижний Новгород. По случаю открытия корнера всем покупателям , потратившим определенную сумму, в этот день выдавались подарки.
В числе подарков были тени Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE в оттенке BOSSY 07, о которых и пойдет речь в данном отзыве.
Начнем с внешнего вида палетки теней. Тени находятся в добротном футляре черного цвета, крышка теней прозрачная и оформлена «шипами», что добавляет внешнему виду палетки некоторую изюминку и перчинку. На мой взгляд оформление палетки заслуживает оценки 5 из 5.
Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE в оттенке BOSSY 07
Рассмотрим непосредственно содержимое палетки. Палетка теней состоит из 4 хорошо подобранных между собой цветов, 3 из которых шиммерные и 1 матовый.
Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE в оттенке
Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE в оттенке
Темно серый цвет – шиммерный, содержит в себе мелкие светоотражающие частички, его можно наносить как соло на все веко для создания вечернего макияжа, для затемнения внешнего уголка глаза, подчеркивания нижнего века. Без базы цвет не имеет ярко выраженной пигментации и немного осыпается. На базе цвет выглядит гораздо более пигментированным и ярким, а также проявляет неплохую стойкость при носке.
Темно-фиолетовый, баклажанный цвет – обладает теми же свойствами, что и предыдущий цвет, подходит также для создания смоки или для выделения уголка глаза и подведения нижнего века.
Ярко-розовый цвет – гораздо более сыпуч, чем предыдущие 2 цвета, содержит в себе мелкие блесточки. Без базы переносится плохо, сильно пылит при нанесении, на базе ведет себя гораздо хорошо. Подходит для расставления ярких акцентов.
Кремово-персиковый цвет – матовый, без базы практически не виден, на базе выглядит ярче, держится хорошо. Подходит для растушевки границ макияжа или для нанесения соло.
Ниже приведены свотчи оттенков на базе и без базы.
Свотчи со вспышкой
Свотчи без вспышки при дневном свете
На мой взгляд, в данной в данной палетке не хватает нейтрального сатинового оттенка для создания более дневных макияжей, тк при использовании базы макияж с данной палеткой получается довольно активным, подходящим для вечернего выхода. Также мне не хватает здесь светлого сияющего оттенка для выделения внутреннего уголка глаза и под бровного пространства.
Ниже приведено несколько вариантов макияжа глаз, выполненных при помощи данной палетки.
В данном макияже я также использовала из палетки NYX розовый и темно-серый оттенки, а также 2 оттенка из палетки Bourjois Smoky Eyes Eyeshadow Trio: самый светлый и средний оттенки.
Bourjois Smoky Eyes Eyeshadow Trio
Второй макияж выполнен при помощи персикового матового и темно-серого оттенков из палетки NYX.
При выполнении второго макияжа я изрядно намучилась. Темный оттенок очень сильно осыпался при нанесении, а также его было сложно равномерно растушевать, тушуется он в грязь. Такое же свойство и у темно-фиолетового оттенка теней. В течение дня эти оттенки также немного осыпаются даже на базе.
Как уже было сказано выше, тени не идеально переносятся на веки без базы, на базу переносятся ярко и держатся хорошо. Тени не блекнут в течение дня на базе, не скатываются. Но кожа век у меня не жирная, любые тени обычно ведут себя хорошо. Как тени проявляют себя на жирных веках, сказать не могу.
Вывод: По моим субъективным ощущениям палетка заслуживает оценки 4, тк для меня она не является самостоятельной, мне необходимы вспомогательные оттенки теней из других палеток для создания полноценного макияжа глаз. Кроме того тени совершенно не стойкие и слабопигментированные без базы, имеют свойство немного осыпаться в процессе нанесения и в течение дня даже на базе, а также темные оттенки очень сложно красиво растушевать.
В любом случае палетку могу рекомендовать к приобретению.
DariaBantik Идеален, не спорю, но как-то сложно его было выполнить с данными тенями, шиммерный оттенок не хотел хорошо контактировать с матовым к сожалению.
Дарья Снежная, синяки можно замаскировать консилером)))
Девочки, мб кто-то мне подскажет, как ответить на комментарий конкретному пользователю??? Вижу кнопку Ответить, но приходится копировать и вставлять ник пользователя, кому хочу ответить. Или так же делают все??? Помогите разобраться)))