Опубликовано 2 Август, 2017 - 19:52

Добрый день!

Тени для век я люблю, у меня из больше, чем я могу использовать, однако каждый раз хочется чего-то новенького и по моему мнению много оттенков не бывает.

Это первые мои тени этой марки, однако несмотря на имеющие недостатки, о которых я расскажу чуть позже, мне тени очень понравились.

Палетка теней Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE

Цена - 840 рублей.

Ссылка на палетку на официальном сайте.

Упаковка

Мне очень понравилась упаковка, ее оформление. Вообще часто можно встретить, что сама упаковка теней сделана из некачественного пластика.

В данном случае сразу видно - все сделано отлично, пластик глянцевый, защёлка работает отлично.

На верхней части есть такие шипы, они очень красиво и делают необычной сам дизайн коробочки.

К сожалению, в комплекте нет ни зеркала ни аппликаторов или кисточек. Конечно это не обязательно, но все же было бы приятно, да и сама палетка стала бы куда мобильнее и ее можно было бы взять с собой.

Ну и перейдем непосредственно к самим оттенкам. У меня такая красивая цветовая гамма. Не знаю почему, но меня всегда завораживало сочетание розового и серого цвета. В макияже это такое смотрится очень красиво.

Оттенки

Самый светлый оттенок - мой самый любимый. Несмотря на то, что внешне он кажется бежевый на веке он как-будто немного отливает розовым. Очень красивый оттенок, у меня в постоянном ходу в качестве базы для макияжа и как самостоятельный цвет тоже смотрится отлично.

Два других - розовый, точнее фуксия, очень красивые имеет небольшое количество шиммера. Тем не менее смотрится красиво.

А другой - это больше такой насыщенный фиолетовый оттенок, но тоже очень красивый. Хотя признаюсь честно, использую его не так часто.

Ну и последний оттенок - серый. Очень красивый, несмотря на кажущуюся простоту. Он немного переливается на солнце и даже меняет свои переливы. Его использую часто в своих макияжах.

Если говорить о тенях в целом, то мне понравилась их сегментация. На моих свотчах я наносила тени без базы полностью на голую руку. Далее в этом случае тени выглядят очень достойно.

Тени не матовые, а имеют такой красивый сатиновый финиш. Именно это я и люблю.

Стойкость меня также порадовала. Тени сохраняют свой вид на протяжении дня.Тут претензий нет.

Я всегда наношу тени с помощью натуральных кистей, так вот с этим могут возникнуть проблемы, так как при набирает на кисть они могут крошится и рассыпаться. Не особо напрягает, но все же..

Так как сейчас лето, для меня важно ещё и то, как тени исчезают. Тут тоже приятный сюрприз - не забиваются в складочки, не скатываются. Исчезают постепенно, остатки без проблем удаляю мицеллярной водой.

Преимущества:

- красивые оттенки

- хорошая пигментация

- долго держаться

- красивое оформление

- хорошо ложатся на веко

- не затекают в складочки

Недостатки:

- нет зеркала и кисточки в комплекте

- при набирании на кисть пылятся и крошатся

В целом, мне тени понравились, а в самый светлый оттенок я прямо влюбилась. Да, имеют недостатки, но определенно плюсов гораздо больше, поэтому тени рекомендую.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
02.08.2017
Такие яркие оттенки, но на глаза очень слабо передаются 😞 У Живанши была лимитка в подобной гамме, тоже не кипели пигментацией) Будем думать, что производитель так и задумал 😁
02.08.2017
Я думала, что будет что-то вырвиглазное, а оказались такие спокойные оттенки. Любой Дресс-код в офисе будет пройден))
кто-то в восторге от этой палетки,кто-то, наоборот, ругает... а я пока не пробовала 😊
Какая красотень?
Очень красивые оттенки! 😊
02.08.2017
Про эту палетку я слышала самые различные отзывы
Хорошие оттенки 😊
02.08.2017
Очень нравятся оттенки в этой палетке
02.08.2017
Мне кажется подобные оттенки просто созданы для цвета ваших глаз)
Понравилось как оттенки смотрятся в макияже!
Красивое сочетание оттенков.
Оттенки заглядение ❤️
03.08.2017
Яркая палетка, не каждому подойдет 😊
03.08.2017
Тоже, глядя на саму палетку, думала, что оттенки будут ярчайшие!
А на деле - красивые спокойные цвета 😉
03.08.2017
Я не фанат розово-сиреневой гаммы в тенях, так что эта палетка мимо меня 😊
03.08.2017
Тоже две палетки от них есть- нравятся
03.08.2017
Очень нежно смотрится в макияже
03.08.2017
Как раз в поиске подобных тонов, спасибо, что подсказали 😊
03.08.2017
В палетке кроется, что тени очень яркие, а макияжи такие нежные ❤️
04.08.2017
Красивая цветовая гамма, но пигментация хромает(
04.08.2017
Хорошая палетка, но отсутствие зеркальца и кисточек расстроило.