Здравствуйте!
Я достаточно давно хотела себе именно палетку теней, где будут собраны разные вариации оттенков, но купить все никак не решалась. В основном это дорогие, нашумевшие (Naked например). И тут очень часто стала мелькать эта палетка. Он просто "взорвала" интернет и ютуб (ну слишком уж часто она мне попадалась).
И я решила, что этот вариант как раз для меня. И стала за ней охотиться (другого слова не подобрать), т.к. когда я приходила в магазин там оставались лишь тестеры, а саму ее уже раскупили. И, о чудо! в один из дней я урвала последнюю палетку с витрины) Довольна была как слон. Цвета все неплохие, хорошо пигментированные. Есть, правда, один цвет, который по скольку - по стольку (№ 1). При желании, можно варьировать оттенками как угодно: все они неплохо сочетаются между собой.
Многие пишут, что даже матовые оттенки немного с блестками - я не заметила, на веке они матовые, без лишнего блеска. Цвета хорошо наносятся и растушевываются. Можно сделать абсолютно любой макияж - от строго офисного до яркого вечернего. Все тени отлично наносятся, хорошо держаться, хотя у меня некоторые цвета скатываются под вечер (с чем это связно, пока даже не могу понять, но матовые держаться лучше перламутровых).
Варианты нанесения теней (макияжа) у меня заклеены наклеечкой, так что не видно и приходится экспериментировать. Но нанести тени вот прям в избытке - практически невозможно. Всегда можно растушевать или излишки убрать пальцем (иногда так делаю: подтушевываю то, с чем моя кисть не справилась).
Палетка достаточно компактна, что позволяет ее брать в отпуск.
А теперь разберем саму палитру цветов, представленную здесь.
Еще раз повторюсь, что все цвета очень хорошо пигментированы. Но на моих глазах лучше держаться с тональной основой.
И так, первая половина палетки: Цвета 1-3 и 7-9
Свотчи: 1-3
Как видно на фотографии, цвет номер 1 достаточно рыхлый, в нем очень много крупных блесток. При нанесении на веко или под бровь - его практически не видно, он прозрачный, но блестит дай боже.
2 и 3 цвет подходят для повседневного макияжа. 3 - это матовый цвет, очень мне нравится. Им пользуюсь чаще всего. 2 цвет немного оттеняет веко, в меру блестит.
Свотчи: 7-9
7 и 8 цвет обычно идут на затемнение складки века, 9 пользуюсь очень редко - если только добавить к какому-нибудь цвету. Но для вечернего макияжа подойдет очень хорошо.
Вторая половина палетки: Цвета 4-6 и 10-12
Свотчи 4-6:
5 цвет является матовым. Но как видно с фото, все таки есть небольшой шимер.
Свотчи 10-12:
12 цветом я еще вообще не пользовалась. Он у меня нетронутый.
По большому счету, мне понравились вся палетка. Теперь хочется купить палетку MAYBELLINE The Blushed Nudes.