Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 21:09

Всем здравствуйте)

Давно я не писала отзывы на декоративную косметику. За это время скопилось много всего интересного, о чем и расскажу скоро в новых отзывах 😉

За пару лет бренд Zoeva успел завоевать сердца многих женщин, благодаря производству очень качественных профессиональных кистей для макияжа. У меня, к сожалению, есть только одна - кисть для бровей.

Помимо "инструментов" для создания макияжа, Zoeva выпускает декоративную косметику.

Я давно хотела приобрести себе палитру натуральных оттенков теней.

Цены на профессиональную косметику из-за курса сильно поднялись (мечта о Naked от Urban Decay так и остается мечтой), поэтому мой выбор пал на палетку теней Naturally Yours от Zoeva.

Палетка оформлена очень лаконично.

Тени удобно брать с собой на отдых, потому что футляр, выполненный из картона, очень легкий. К тому же палитра оттенков очень универсальна и подойдет для дневного и вечернего макияжа.

Всего в палетке 10 оттенков теней: 5 из них - матовые и 5 - сатиновые.

А теперь покажу фото под названием "Ожидание-реальность" для того, чтобы была понятна разница (которой нет) в свотчах, представленных на официальном сайте и сделанных в домашних условиях при дневном освещении.

Свотчи при разном освещении:

Замечание:

Я всегда пользуюсь основой под тени, поэтому все свотчи сделаны на базе. У меня жирная кожа век, поэтому любые, даже самые гиперстойкие тени текут у меня спустя 4 часа. С основой под тени макияж держится более 12 часов.

Теперь расскажу подробнее об оттенках.

Итак, первая группа:

PURE и FIRST LOVE - матовые хорошо пигментированные оттенки. Отлично набираются на кисть и переносятся на веко.

Вторая группа:

SOFT SEXY - матовый оттенок. Я бы назвала его "Молочный шоколад". Честно признаюсь, что цвет мне не очень нравится, но для создания плавных переходов я его все-таки использую.

CASUAL ELEGANCE и SMOOTH HARMONY - очень похожие при растушевке оттенки, но разные в палетке. Тени сатиновые, очень мягкие, отлично набираются и переносятся на веко.

SWEET SOUND - красивый коричневый оттенок. По текстуре аналогичен предыдущим 2-м оттенкам.

Третья группа:

А тут у меня случилась беда. К сожалению, (я рукожоп) я уронила палитру, и один оттенок разбился. Восстанавливать с помощью спирта не хочу (знаем вечно мелькающий способ вк?).

Третья четверка теней - моя самая любимая, несмотря на то, что есть в ней один симпатичный неудачник.

С него и начну.

FOREVER YOURS - слабопигментированный оттенок, текстура которого очень твердая. Цвет практически не набирается и на веке не заметен. Сам по себе оттенок уникальный, очень красивый, но по качеству - самый худший.

LOVELY MONDAY - мой любимчик. Это сатиновый сильнопигментированный оттенок, текстура которого приятная, шелковистая.

SLOW DANCE - матовый сильнопигментированный оттенок.

И последний - TIMELESS CHIC. Насыщенный черный матовый цвет. Наносится гораздо лучше, чем аналогичный цвет из палетки JA-DE.

Подведем итоги?

Все, сказанное ниже, не относится к оттенку FOREVER YOURS.

Палетка теней Naturally Yours от Zoeva мне понравилась, потому что:

- оформлена стильно и лаконично;

- оттенки хорошо пигментированны;

- тени легко наносятся и растушевываются;

- цвета палитры гармонично сочетаются между собой;

- тени подходят для создания дневного и вечернего макияжа.

На мой взгляд, цена палетки приемлемая и соответствует качеству.

Стоимость Naturally Yours от Zoeva: 14,71 €.

А теперь перейдем к самому интересному 😊

Представляю Вашему вниманию 5 вариантов макияжа, выполненных только с помощью Naturally Yours и гелевой подводки.

№1.

№2.

№3.

№4.

№5.

Коллажи:

Мне понравилась палетка теней Naturally Yours от Zoeva, поэтому, конечно же, i recommend!

В подарок ZOEVA дали пару пробников основы под тени)

Всем спасибо за внимание) Надеюсь, что оказалась полезной. До встречи в новых отзывах 😉

mariegribkovaрекомендует
красиво!)
отличная палетка, оттенки все нужные
Макияж потрясающе красивый ❤️ . Тоже хочу такую палетку 😉
макияж потрясающий получился ❤️ тени шикарные, пигментация классная. Я просто в восторге от вашего отзыва и от Зоева ❤️ теперь хочу эту палетку, а еще их кисти 😊
26.11.2015
красивые спокойные оттенки - мне очень понравилось
26.11.2015
Очень привлекательные оттенки и оформление палетки 😊
Красивый отзыв и тени ❤️
26.11.2015
Очень красивые оттенки у палетки и макияжи ❤️
27.11.2015
Хорошо пигментированы, оттенки классный для макияжа на каждый день.
27.11.2015
Мейки на загляденье красивые получаются!!
золотистый оттенок красивый 😊
и стрелки у Вас - уровня профессионала 😉
27.11.2015
Когда кисти заказывала, был соблазн еще купить какую-нибудь палеточку теней) Вот только тогда отзывов на декоративку Zoeva было маловато, ну и решила пока не брать. Теперь если еще кисти соберусь дозаказать, присмотрюсь к их палеткам, в частности к этой)

А макияжи очень симпатичные у вас:)
Разницы с сайтом и вашими свотчами не увидела) Палетка крутая, и оформление её очень нравится ❤️
А сколько они стоят?
Какие красивые глаза, мммм... А тени тоже хорошие 😊
Очень красивые оттенки! А на глазах просто здорово смотрятся 😂
28.11.2015
Имбирный пряник, Юльченка Мо, Tandrena, Виктория Сафронова, spring_illusion, Muska, Rapunzel777, ஐ Infanty ஐ, Love-is, miss evil, Missis JSi , MissisBlond, всем большое спасибо, очень-очень приятно) ❤️

It-girl, мне тоже нравится золотистый оттенок (самое то на НГ). А по поводу стрелок отдельное спасибо, но до профи мне еще далеко))

NastyaRed, спасибо) я вот тоже думаю, что закажу еще какую-нибудь палетку, потому качество теней, действительно, очень хорошее!

Ольга Милая, спасибо большое, я тоже разницы не увидела) ZOEVA не обманули))

ЕленаааA, в отзыве написала) Стоимость Naturally Yours от Zoeva: 14,71 €.
28.11.2015
красивые оттенки) люблю такие)
30.11.2015
Красивые оттенки)))
03.12.2015
Ванина мама, VikkiTori, спасибо)
03.12.2015
Это же идеальные оттенки.
09.12.2015
интересная палетка и цена демократичная. но я все-равно хочу naked и 1, и 2, и 3 😁
09.12.2015
LediDiNight, я решила, что куплю себе Нейкед на заработанные на Айреке деньги, но это будет не скоро)) 😁
09.12.2015
Какая хорошая палетка! Очень понравились цвета - выбор самый широчайший, подойдет на все случаи жизни))
Макияж очень красивый!
17.12.2015
Красивые цвета в палетке 😊
22.12.2015
Очень 2 вариант понравился, 1000 лет так глаза уже не красила. Попробую сегодня вспомнить былое. Судя по свотчам, мне палетка бы очень понравилась. ❤️
05.04.2016
какие красивые стрелочки у Вас! и бровки)))