♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
♦ С декоративной косметикой мои дела обстоят довольно просто: сто тысяч помадок, 2 туши, любимый тональник и пудра, и палетка теней на каждый день. Определиться с одной палеткой обычно не сложно, главное - чтобы оттенки подходили в качестве основы под стрелки и могли создать красивую тень на подвижном веке. Ну и не сыпались, конечно же. Тестируя палетку от TianDe, я нашла практически все что мне было необходимо, но минус все-таки имеется.
______________________________________________________________________________
♥ Краткая информация о продукте: ♥
♥ Страна производства: Китай
♥ Объем: 13 гр
♥ Стоимость: 895 рублей со скидкой
♥ Где купить: фирменный магазин TianDe
♥ В палетке 12 нюдовых оттенков, начиная от базового кремового, заканчивая шиммерным розовым.
_______________________________________________________________________________
♦ Внешний вид палетки шикарен - красивая коробка с золотыми буквами, больше похожая на коробочку шоколадных конфет) На торце есть упоминание о том, что палетка все-таки для дневного натурального макияжа, а с обратной стороны - вся информация о производителе и сроке годности.
годен до 9.04.2021
Вспомни, сколько стоит визаж в салоне красоты. Минимум 1500 руб. И одну из ведущих ролей в его создании играет мейкап глаз (в итоге ты получаешь один образ на один вечер). С косметикой TianDe легко создавать самые яркие, самые эффектные образы с выгодой для своего бюджета.
♦ Палетка представлена в пластике с прозрачной крышкой, в розовом нюд. Толстая прозрачная крышка защелкивается очень плотно, не открывается даже если уронишь (проверено).
♦ Перед началом использования, необходимо было снять прозрачную слюду, защищающую тени от любителей потыкать пальцами в косметику на витрине. В отличие от других фирма, слюда не просто лежит на палетке - она приклеена!
♦ Зеркальце у палетки отсутствует, но сквозь прозрачный пластик видно все оттенки.
♦ С первого взгляда можно оценить насколько красиво подобрана палитра оттенков. Базовые, вечерние, дневные, теневые, для стрелок.. на любой вкус. Личной мой взгляд больше всего привлек оттенок №2 - шиммерный розовый, который на деле ложится лишь легкой дымкой и делает взгляд более свежим.
♦ В наборе с палеткой идет двусторонний аппликатор на длинной ручке. Если честно, аппликаторами я тени наносить не люблю подобной формы, но в целом, если нужно срочно в дороге - пойдет.
Набор теней для натурального макияжа – это 12 трендовых оттенков. Только подумай, сколько вариантов макияжа ты сможешь выполнить, сколько незабываемых образов создашь. Используй 2, 3 или сразу 5 оттенков в своем мейкапе, и каждый твой выход будет незабываемым!
♦ Тени набиты в палетку плотно, ничего не пылит. По текстуре мне больше понравились матовые оттенки, нежели шиммерные, потому как ложатся они намного лучше. Шиммерные оттенки хотелось бы видеть более однородными, а в них много крупных блесток, которые слетают, оставляя на месте лишь те что мельче, даже при наличии базы под тени.
♦ Попробую показать свотчи всех оттенков на руках. Свотчи сделаны в несколько слоев, потому как пигментация у теней слабенькая: у матовых оттенков - на 4*, у шиммерных к сожалению на 3*.
♦ Я обычно использую базовый ванильный оттенок, для нанесения его под бровь, темные пудровые оттенки для подвижного века и шиммерный розовый под стрелку. Когда хочется нечто более нюдовое, то просто отказываюсь от стрелок и делаю взгляд более свежим, смешивая 1-2-3 оттенки. К сожалению, на фото это уловить достаточно сложно, но я попробую показать. Вообще, снимать тени это очень сложное дело, оказывается))) Очень завидую тем, у кого это выходит четко и ярко.
♦ В целом, для придания свежего взгляда и натурального мейкапа подойдет вся палетка, если наносить в несколько слоев. С базой или без - держатся одинаково. Могу порекомендовать - стоит недорого, оттенков много.