Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 19:52

Добрый день!

Не думала, что буду писать отзыв на данную палетку теней. Но всё же, она меня зацепила..)

Данный набор теней, мне был подарен моей мамой к 8 марта. С начала я без особого восторга приняла подарок. Какой-то the balm...И оттенки так себе...

Долго эта палетка у меня лежала в косметичке не тронутая. И на днях я всё же решила ее опробовать.

Но, сначала расскажу о бренде и самой палетке.

TheBalm -

это легко узнаваемая американская косметика известная своим высоким качеством, составом без парабенов и не тестируемая на животных. Безупречные продукты, покупаемые по всему миру.

Описание Smoke Balm Smokey Eye 2:

SmokeBalm для идеального дымчатого макияжа глаз (Smoky eyes).
Три оттенка, которые можно использовать как сухим, так и влажным способом.
Нанесите угольный темно-зеленый оттенок Kindle с легким мерцанием на веко, от линии роста ресниц до складки века. Также используйте его, как подводку для глаз. Матовый средний коричневый оттенок Glow растушуйте в складках века. А мерцающий оттенок Combust цвета шампанского нанесите под бровь и во внутренний уголок глаз.
Тени хорошо набираются в кисть, легко растушевываются и прекрасно смешиваются.

Страна-изготовитель:

США.

Вес:

10.2 г.

Цена на официальном сайте:

1176 руб.

Внешне:

Честно говоря именно из-за внешнего вида, долго решалась воспользоваться ими или нет.

Мне ретро дизайн не пришелся по вкусу. Как-то стариной отдает, а не молодёжным современным стилем. Поэтому дизайн мега крутым не считаю.

И если бы мне не подарили палетку, наверно бы так и не обратила внимание на данный косметический бренд.

Внутри:

Открыв палетку мы сразу видим перед собой зеркальце и 3 оттенка теней.

• 1. Светло-бежевый с лёгким мерцанием
  • 2. Светло-коричневый матовый
  • 3. Темно-зелёный с лёгким мерцанием

На самой палетке есть мини-инструкция как можно нанести данные цвета в стиле смоки.

Возможно для кого-то это будет в помощь.

Сами тени хорошо спрессованы, на ощупь как шёлк, нежнейшие и бархатистые. Такую текстуру редко где встретишь за такую цену.

Наносятся с легкостью на веко! Одного слоя достаточно для нанесения, у оттенков довольно сильный пигмент. Эти тени не нужно наносить толстыми слоями. За счёт этого расход будет очень экономичный.

Ложатся как по маслу, от нанесения и легкой растушевки чувствуешь нереальный кайф, они наносятся так как надо! После первого применения хочется ими вновь и вновь воспользоваться.

Но сейчас я сделаю контрольный выстрел...

Эти тени прекрасно выдерживают целый день. И тени на глазах такие же яркие и насыщенные как при нанесении в первый раз. А это не каждая палетка теней выдержит.

Единственный минус, совсем немного скатываются в веке, но это почти не заметно, если только присматриваться.

Я использую тени в разных комбинациях, не только как смоки.

Также тени можно использовать для подкрашивания бровей и скульптурирования.

При искусственном освещении. Использовала средний оттенок и в углах совсем чуть-чуть темный.
Ложатся идеально и тушуются.
Дневное освещение. Средний оттенок и стрелки темными в углах.
Использовала только самый светлый оттенок.

Подводя итог, выделю те причины по которым стоит присмотреться к данному продукту.

• - качество на высшем уровне
  • - высокопигментированные
  • - стойкие
  • - легкие в нанесении
  • - великолепная текстура, приравненная к люксовым
  • - средняя цена, для кого-то возможно дешевая

+ Для защитников братьев наших меньших. Компания не тестирует свою косметику на животных!

Я считаю у данного бренда есть все шансы заполучить сердца своих покупателей.

То, что использовала я, мне понравилось. И я смело могу рекомендовать другим!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв для кого-то будет полезен:)

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Есть зеркало
  • Качество теней
  • Насыщенность цвета
  • Сделаны в США
Елизавета Тарееварекомендует
28.06.2019
Обожаю The Balm, особенно их палетки с румянами, бронзер, другие палетки теней... Все такое мягкое и насыщенное ❤️
полностью с Вами согласна!
Скромно и красиво.
😊
28.06.2019
оттенки очень красивые)
😊
20.09.2019
Какие красивые оттенки и Ваш макияж просто великолепный!
У меня такая, но в серой гамме)
Спасибо))