Приветствую!
На официальном сайте, такая палетка стоит 10 евро и давайте узнает, что это за бренд и с чем его едят?
Focallure предлагает косметику, в том числе минеральную косметику, палитры теней для век, подводки для глаз и уход за кожей, предлагающий товары премиум-класса и все это по не очень высоким ценам.
Помимо качества и доступности, Focallure заявляет, что они выделяются среди других интернет-магазинов косметики, предлагая следующее:
- Косметика вдохновлена французскими тенденциями. Focallure заявляет, что их линии по макияжу и уходу за кожей точно соответствуют тем, которые вы можете найти во Франции.
- Focallure обещает, что их косметика не была тестирована на животных.
- Сделано в США. Focallure заявляет, что их продукция изготавливается и поставляется из США, указав адрес компании в Лас-Вегасе, штат Невада.
За 10 евро, а в рублях 688. Вам предлагают:
- Водостойкие тени.
- 6 оттенков (несколько палитр на выбор - сатин, металлик, матовый).
- Аппликатор в виде "кисточки".
С официального сайта, я заказала одну палетку с приглушенными оттенками.
Была она хорошо упакована. В пакет, сама палетка из пластика, он будто матовый и хорошо лежит в руке (приятный на ощупь). Что мне понравилось, такую малышку лекго носить с собой в косметичке.
На вид, вполне себе, приличный продукт. С прозрачными окошками, чтобы увидеть каждый оттенок.
Что я получила?
6 оттенков от серого до коричневого и черного (для идеального смоки).
Сильно пигментированные и смешиваемые оттенки, а также двойная кисточка (в нашем случае, аппликатор).
Особенности этой палитры теней для век - гармонирует не только по цвету, но и по текстуре. Каждый оттенок сочетается с любым оттенком, кстати, да, тени на минеральной основе.
Я осталась довольна:
- оттенки хорошо переносимые на веко (приятные по структуре и имеют запах);
- стойкие (на базе выглядят еще ярче и дольше держатся);
- хорошая насыщенность оттенков.
Спасибо за внимание. До новых отзывов!