Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 21:37

Urban Decay Junkie Vice Lipstick Palette

Палетки помад для меня продукт спорный и неудобный. Ведь проще взять с собой помаду, чем палетку, да и кисть не всегда необходима. Но я слышала столько хороших отзывов о помадах UD Vice, что решила познакомиться с ними и лучшим вариантом стала именно она - палетка Junkie.

Коробка у Junkie очень красивая и продуманная. Большое зеркало, защита в виде крышки и кисть.
Кисть в принципе неплохая, но не идеальная. Мне она маловата, но в целом острая и упругая. Хотя мне привычнее более мягкие кисти для губ.

Палетка состоит из 12 оттенков. Текстура и покрытие самые разные, от плотных матовых до полупрозрачных.

Верхний ряд

Нижний ряд

Перейдём к каждому оттенку.

1. Disturbed -матовый вампирский красно-коричневый. На него я возлагала такие надежды, а он плешивит как последний Avon. Хотя из стика наверное покрытие будет получше.

2. 714 - классический ультра матовый красный, на него обзор был, можно почитать здесь

3. Carnal - полуматовый тёплый нюд, средней яркости. Оттенок отличный, ровно ложится, очень красиво выглядит, особенно на коже с лёгким загаром. Стойкий и некапризный.

4. Safe Word - матовый розово-бежевый. Отличный нейтральный нюд. Тоже очень достойный оттенок, по характеристикам аналогичен предыдущему.

5. Studded - коричневый металлик с серым отливом. Очень интересный цвет, внимание привлекает, но не сильно громко. Вполне себе носибельный вариант. Пигментация отличная, покрытие довольно плотное и ровное.

6. Whip - розово-бежевый оттенок с шиммером цвета шампанского. Лёгкий, свежий и красивый. Не подчеркивает шелушения, органично сливается с родным пигментом губ.

7. Wrath - теплый красный металлик. В принципе особых проблем не доставляет, но для максимально ровного покрытия нужно хорошо наслаивать, иначе местами останутся непрокрашенные пятна.

8. Big Bang - полупрозрачная фуксия с явным розовым и сиреневым шиммером, который нивелирует всю полупрозрачность. Покрытие не самое ровное, но за счёт финиша выглядит вполне прилично.

9. Firebird - насыщенная фуксия с металлическим финишем. Кремовый и очень пигментированный оттенок. Он въедается в губы, что не очень хорошо и растекается без карандаша, что очень плохо. В остальном все ок.

10. Vanity Kills - разбеленный лавандовый оттенок, матовый. Оттенок-провал, и даже не столько из-за цвета, который мне не идет, сколько из ТХ. Он очень сухо выглядит на губах, а мнение о рельефе у него свое, поэтому покрытие мягко говоря не айс.

11. Speedball - насыщенный фиолетовый оттенок с кремовой текстурой. Наверное один из самых дурацких оттенков палетки. Ложится разводами, вытекает за контур, даже в общем образе выглядит неопрятно. Жаль.

12. Junkie - зеленка с шиммером. Ну вот как его еще назвать? Местами полупрозрачный, местами плотный. Короче говоря, не поняла зачем его сюда запихали, да еще и назвали всю палетку в честь него.

Резюмирую: для меня палетки помад так и остались спорными продуктами. Качество оттенков слишком разное - есть очень хорошие оттенки, есть очень плохие. Но для знакомства вполне себе неплохо, выводы я для себя сделала. Линейкам Mega Matte, Comfort Matte - да, кремовым текстурам и металликам - да нюдам, нет ярким цветам. Disturbed и Speedball - вселенская боль.

Цена: мне досталась за 20 $ на Сефоре. Цена в России вообще упасть и не вставать никогда.

Kisses

msalinaрекомендует
06.04.2017
Не слышала о такой фирме 😊 очень понравились 1 и 5 оттенок!)
Видела эти помады у кого-то в инстаграме, хвалили, вбила в гугл и уронила челюсть от цены 😁 А Вам идёт абсолютно каждый цвет, загляденье 😊
06.04.2017
не знала о существовании такой палетки. некоторые оттенки и правда просто провал.
палетка-баловство, на самом деле...
06.04.2017
Есть оттенки прям классные, есть вообще непонятные) но на ваших губах все смотрятся отлично))) а в целом, я согласна, пользоваться палеткой не так удобно, как просто помадой)
06.04.2017
Обалденный отзыв и такие фотки!!! ❤️ Теперь сама очень хочу такую палетку, обожаю именно в палетках помаду ❤️ ❤️
И отдельный вопрос не о помаде: Если Вы краситесь самостоятельно - напишите пожалуйста что за краска и оттенок - просто потрясающий!!! ❤️ схожий с моим, но будто холоднее...Очень понравился!
06.04.2017
Тоже от цен в России фигею 😊 на губах понравились практически все оттенки!
06.04.2017
Верхние оттенки приглянулись, но глядя на качество... Вот так и собираю свою палитру по одной флакончику/баночке...
06.04.2017
Не знаешь просто где читать! Отзыв и на косметисте и на айрекоменд! 😁
06.04.2017
на Вас любой оттенок смотрится красивым!
06.04.2017
Такие шикарные, плотные цвета. Особенно самые первые понравились:)
Но для меня тоже помады удобней, чем палетка помад)
06.04.2017
все оттенки смотрятся бомбезно)) особенно понравился на Вас Firebird :)) огонь!
06.04.2017
Основная масса оттенков - универсальные или хотя бы носибельные. Вам красиво со всеми, даже с лавандовым. А зеленым можно попробовать стрелочки на веках нарисовать, вдруг симпатично получится.
06.04.2017
мне не очень понравился только вот этот оттенок Vanity Kills, а остальные все на твоих губах красивы, жаль что есть капризные оттенки которые нужно приручать 😞
06.04.2017
ИРИНОЧКА, крашусь не сама, поэтому без понятия)
innerLight, я на 4х площадках пишу, выбирайте любую)
Mrs.LLL, нет, не получится. Зелёный бальзамный, он на губах-то плохо держится. На глазах сразу растечется
06.04.2017
Только последний оттенок провальный, в основном все неплохо смотрятся,а есть те, которые просто покорили меня 😊
Вам идут все оттенки. Вам никто не говорил, что вы похожи на Анну Седокову?
07.04.2017
На ваших губах любой продукт будет выглядеть шикарно!
07.04.2017
Оттенки конечно все очень красивые, но цена на эту марку не радует.
Вам все оттенки к лицу. Невероятно, но факт 😊
07.04.2017
Девушка, у вас такая обворажительная внешность, что вам все к лицу!
очень шикарно на губах выглядит)
08.04.2017
Знала о палетке. Странно, что разные цвета сели по разному *состав там так сильно различается что-ли*... 😐
08.04.2017
Мне кажется, Disturbed при всей его плешивости и трудности нанесения отлично смотрится на вас!
Вы покупали на оф. сайте сефоры?
09.04.2017
отличный отзыв и вы,несомненно,красавица)
не подскажите,какая приблизительная стоимость в России?
09.04.2017
Очень красивый макияж ❤️ Мне все оттенки до 7 включительно понравились.
11.04.2017
Алина, а разве сейчас есть у Сефоры доставка в Россию? Расскажи, пожалуйста, как ты на Сефоре сейчас покупаешь 😊 было бы очень круто 😊
11.04.2017
В нюдовые оттенки я просто влюбилась.