Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 08:56

неделя или более

У меня нет какой-то любимой туши для ресниц, я их постоянно меняю. Покупаю сама, попадаются в составах бьюти-боксов, дают в подарок за покупку и т.д. Причем, вот именно покупала я тушь давно, все последние так или иначе попадали ко мне иными путями.

Героиню отзывов вложили в купленный бьюти-бокс.

Где купить: в продаже представлена почти везде: Озон, ВБ, Подружка. Золотое яблоко и т.д.

Цена: 380-480 руб.

Объем: 9 мл

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Regard Coquette обладает легкой текстурой, которая не оставляет при нанесении комочков и не склеивает волоски. Уникальная щеточка Regard Coquette, состоящая из мягких щетинок конусообразной формы, легко подхватывает реснички, приподнимая их и создавая эффект объема. С это тушью вы легко создадите безупречный макияж глаз, придав взгляду особую выразительность.

Внешний вид:

Классический цилиндрический корпус. Устойчивое дно с указанием срока годности. От вскрытия тушь была запаяна в пленку.

На информационной наклейке размещен рисунок самой щеточки. Ожидается конусовидная - такой удобно красить в уголке глаза, как по мне. Вообще меня не сильно волнует форма щеточки и материал, мне одинаково нормально. как силиконовые, так и классически, ка кочень лохматые, так и всякие "инновационные".

AQUA (WATER, EAU), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX), PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499 (IRON OXIDES)

Конкретно вот у меня щеточка малость того...."что стоишь качаясь, тонкая рябина"

Вот по фото видно, что она набекрень слегка. Причем, я сначала даже не поняла, это дефект или такова была задумка. Вроде первое, но оказалось даже удобно. Подкручивает))

На кончике совсем уж крохотные щетинки, скорее, как просто налипшая тушь.

Впечатления:

Я долго не могла понять, как же правильно оценить тушь. Она не совсем, чтоб уж плохая, но и не сама лучшая.

Первые несколько раз она превращала мои ресницы в "один глаз смотрит на вас, а другой - в Арзамас". И я поначалу была в растерянности.

Но в целом, когда тушь раскрасилась, мне понравилось то, какой изгиб с нею получается. Удлиняет на уровне всех прочих тушей, что у меня были. Но да, немного склеивает. Хорошо хоть без комочков.

1 слой

Удаляется самой обычной мицеллярной водой.

Не осыпается и не отпечатывается - НО! - у меня туши вообще в принципе не отпечатываются, и осыпаются они крайне редко, в основном только тогда, когда я уже крашу месяца 4-5, и тушь от старости еле дышит, а новая - не осыпается в принципе, если я не тру глаза, как шкаф полиролью. Не знаю, от чего зависит. Может, от техники прокрашивания. Я обычно не делаю больше 2 слоев и крашу уже больше 15 лет штрихами по каждому глазу.

А также я крайне редко ношу макияж больше 8 часов.

2 слоя

Мои глаза не чувствительны, линз или очков не ношу, поэтому в этом плане какого-то дискомфорта не заметила.

То есть, по факту моя основная претензия - это то, что тушь жирноватая поначалу и с такой щеточкой может делать склеенные палки-копалки. Раз на раз не приходится.

2 слоя

Нижние ресницы наоборот красить удобно, но у меня там негусто. Несколько ресничек, а местами вообще проплешины без ресниц)) есть кто-нибудь, у кого там много чего-то равномерного?

Как итог, в целом неплохая тушь из той категории, что по хорошей акции можно и взять, но все же стоит ее немного приручить.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Есть изгиб
  • Удлиняет
Недостатки
  • Склеивает ресницы
Маргарита85рекомендует
07.06.2022
Мне не нравится, как она на ресницах лежит
Была такая, нормальная, но повторять не хочется.
Ну вот и я такого же мнения в итоге
07.06.2022
Думаю, что с моими коротышами эта тушь не сделает ничего шедеврального:)
Она может их склеить))
07.06.2022
Я купила из этой же линейки золотую, как-то мне не очень нравится пока что
это которая Авентурирьер или как там ее ?
07.06.2022
Я что-то залипла на 9м фото 😍 красивые ресницы, тушь подчеркнула.
Насчёт нижних ресниц не соглашусь, уж если мне визажист как-то сказала, что у меня отличные нижние ресницы, то у тебя там и того веер! 😄 Так что от лица публики прошу не наговаривать 😅
Блин, а мне все время кажется, что надо больше, лучше, заметнее, а это так...село среднестатистическое.
А нижние просто некоторые длинные и в итоге аж свисать начинают, некоторые короткие и торчат, кое где проплешины-лысинки и там тушь просто кожу мазюкает)) Поэтому я бесюся
08.06.2022
Нууу, бывает, однако, в целом, исходные данные отличные.
Если у тебя туши не осыпаются так вообще, считай, пол беды мимо прошло - главное найти ещё ту, которая склеивать не будет.
У меня со многими тушами подобная проблема
У меня не всегда
08.06.2022
Тушь не шедевр, конечно, но по акции можно взять для разнообразия. А начальная цена считаю завышена за неё...
В целом в диапазоне 300 руб много вариантов выбора, да
09.06.2022
Где то читала, что то что тушь осыпается и отпечатывается зависит от формы глаз. У меня она видимо какая-то не такая, потому что на мне любая тушь сыпется.)))
Вот а у меня это редкость. Было дело как-то, накрасилась, не прошло и часу, муж такой "У тебя тушь под глазами, вытри". Но я сразу поняла, в чем дело, туши этой было месяцев пять, она была заметно суховата
Мне туши Вивьен Сабо прям нравились раньше. Хорошо удлиняют короткие ресницы. Крепко держатся. Но ,со временем заметила, что от них они становятся более ломкими. Пришлось отказаться.
Я постоянно чередую туши, бренды...у меня сейчас в запасах 5 штук разных лежат