Данная кисть досталась мне в том же наборе, что и блеск
http://irecommend.ru/content/neudachnyi-podbor-tsv..., но ею я, в отличии от блеска, очень довольна))) Пользуюсь уже года 4 и очень надеюсь, что в ближайшее время она не выйдет из строя. Всегда меня жадность душила покупать еще и дорогие кисточки в придачу к и так дорогой косметике. А вот в подарок к набору это уже совсем другое дело))) Раньше всегда пользовалась обычными спонжиками для нанесения теней и краски бровей, но, как выяснилось, зря!
Сама кисть деревянная и двухсторонняя. С одной стороны маленькая кисточка для макияжа глаз, а с другой классическая жесткая щеточка для бровей. Для век кисточка очень мягенькая, аккуратненькая. Наносить тени одно удовольствие. Они совсем не осыпаются под глаза во время нанесения, проблема решена! Тем более тени накладываются более аккуратно и основательно. Легко попасть в самые дальние уголки и наложить несколько тоненьких слоев, чтоб макияж лучше закрепился. Кисть для бровей тоже вызывает одни восхищения) Тоненькая и удобная. Четко прокрашивает область волосков, не создавая эффект ББ (Бровей Брежнева))))
Скажу честно, тяжело потратить много денег на кисть для мэйк апа. Но я думаю, что хороший макияж зависит не только от качества косметики, но и от хорошего инструмента нанесения. Берите и останетесь очень довольны;) Советую;)