Smashbox Precision Concealer Brush #5 кисть для нанесения маскирующего средства
Предпочитаю наносить все средства, с помощью кистей: таким образом пигмент попадает на кожу, в ту область, куда нужно и не остаётся на пальцах!
К тому, же нанести консилер под глаза
равномерно, с помощью пальцев не получиться, большая часть продукта впитается в подушечки пальцев и не достанет самых укромных мест, а с длинными ногтями это и вовсе затруднительно осуществить. Обычно портативный консилер оснащён кисточкой или губкой на конце, но чаще всего, через некоторое время, волокна подсыхают, отверстие забивается и так можно выдавить очень много продукта, потом придётся удалять с лица(перевод средства). Поэтому лучше всего использовать кисть для консилера
Smashbox Precision Concealer Brush #5 изготовлена из мягких синтетических волокон, совершенно не царапает кожу
Легко моется мягким жидким мылом и быстро высыхает в горизонтальном положении(я не сушу кисти вертикально, чтобы в крепление не попадала влага и кисть не сломалась)
Кисть держит свою форму, за счёт гибкости и легко поддаётся нажатию руки и проникает в мелкие морщинки и складки, вокруг глаз и области переносчицы. Не все используют консилер во время создания макияжа, если нет явной пигментации кожи– в этом нет необходимости! В большинстве случаев, основной тон создаётся, с помощью тонального средства, которое необходимо распределить равномерно по всему лицу. Для области вокруг глаз и бровей я использую кисть Smashbox Precision Concealer Brush #5 (мне не доставляет удобства пользоваться яйцом для распределения тонального крема, тк мне изначально удобнее взаимодействовать с кисточками для макияжа с длинными ручками)
Smashbox Precision Concealer Brush #5 имеет удобную ручку, стандартной длины и именно при наличии длинной ручки удобнее всего ретушировать мелкие области на лице, тк маленькие аппликаторы чаще всего выпадают из рук.Художественны картины тоже создаются при помощи кистей, с длинными ручками, как и безупречный макияж. Несмотря на то, что кисть Smashbox Precision Concealer Brush #5 изготовлена в Китае она является Профессиональной косметической кистью
разработана, согласно пропорций лица из качественного сырья. Не имеет запаха, следов клея или зазубрин на поверхности.
Это не первая моя кисть от Smashbox
Натуральная кисть для пудры Smashbox Face and Cheek Brush №2
кисть Smashbox для коррекции макияжа