И снова здравствуйте!
Хочу поделиться своим отзывом на замечательный крем, который выручает меня каждый раз!
Это "Д-Пантенол" крем.
Выглядит мой тюбик уже не очень конечно, я им довольно часто пользуюсь, и каждый раз остаюсь довольна!
Впервые я попробовала этот крем, когда у дочки "обсыпало" корочками ягодицы из-за поедания конфет. Тогда я ей на ночь помазала обсыпания и на утро уже была положительная динамика.
Так же этот крем я использовала, когда обгорела на солнце, вместо крема для лица. Если наносить тонким слоем, то крем не оставляет жирной плёнки на лице. Эффект мне понравился: кожа лица довольно быстро перестала болеть, покраснение сошло на второй день, лицо практически не "облазило". И в целом сразу ощущение комфортное: после нанесения крема уходит чувство стянутости кожи.
Третий мой опыт использования: пятки.
Дело в том, что у меня очень сухая кожа на стопах, особенно на пятках, летом из-за открытой обуви на пятках часто появляются болезненные трещины. Хоть я и обрабатываю раз в 3 недели кожу стоп специальной насадкой для педикюра, трещины всё равно остаются. Я решила их помазать "Д-Пантенолом". И вуаля! Мои трещины зажили буквально за 3-4 дня.
Крем белого цвета, довольно густой, немного похож на мазь:
У него приятный, ненавязчивый, лёгкий аромат. Крем довольно быстро впитывается.
Покупала я его в аптеке, отпускают без рецепта.
Это действительно универсальное средство от многих проблем регенерации кожи. Крем хорошо работает! Советую и вам его приобрести!