Опубликовано 23 Март, 2014 - 03:59

Мне не повезло. Во-первых потому, что, после того, как нас с братом угораздило стрескать на двоих целый ящик апельсинов, и мы оба заболели золотухой, у меня развилась страшная аллергия на цитрусовые, которые я очень сильно люблю. Во-вторых потому, что мои губы терпеть не могут любые помады и бальзамы и реагируют на них недовольным шелушением и растрескиванием. Долгое время моим помощником был обычный вазелин. Однако после знакомства с этим бальзамом я поняла, что не все для моих губ потеряно.

Моя профессия связана с частыми разъездами и длительным пребыванием на свежем воздухе. При чем это может быть как штиль, так и ураганный ветер, так -25, так и +35, как сушь, так и дождь со снегом. Поэтому за кожей рук и лица я всегда слежу очень яростно. Для них удалось подобрать программу ухода и косметику. А вот губы никакой косметики не принимали.

От Ив Роше у меня уже был один бальзам с экстрактом виноградной косточки. Сказать честно - очень посредственно. Я в итоге его использовала для смягчения кожи стоп, в тех участках, где она наиболее грубая. Бальзам с какао и апельсином заказала тогда, когда мороз уж совсем допек. Да и новинки уж очень хотелось попробовать.

Скажу честно - была приятно удивлена. Бальзам отлично питает кожу, защищает от ветра и холода, долго остается на губах. У него приятный ненавязчивый запах. И что самое главное - мои губы его приняли идеально! Никакого шелушения, никаких покраснений и трещин. Губки естественные, красивые, здоровые.

Очень даже рекомендую - хорошее средство. Если повезет, этот бальзам еще можно успеть купить. Хорошо подойдет тем, кто собирается в поездку или работает на воздухе.

Достоинства
  • Питание
  • Роскошный аромат
  • Увлажнение
absinthe.fairyрекомендует
23.03.2014
хочу себе такой же!
23.03.2014
На самом деле мне понравились все бальзамы из этой серии. Только малиновый неоднозначный. У нас в городе они еще есть в продаже в магазинах Ив Роше. Возможно, и Вам повезет.