Всем привет, хочу поделится с вами эмоциями от использования беспроводного моющего пылесоса Dreame H12 Dual.
Этот друг появился у нас 8 марта, как подарок от мужа. Я очень долго просила у мужа робота пылесоса этой же фирмы, но мы не сходились во мнениях. Муж был уверен, что с таким количеством игрушек у наших детей, которые постоянно разбросаны по полу, использование робота пылесоса невозможно. Отчасти он был прав, но мне очень хотелось облегчить быт. Очень много грязи, когда у тебя двое маленьких детей и кот, который любит есть корм на полу.
Увидев огромную коробку я обрадовалась, что это мой долгожданный робот, но открыв и поняв что это другой агрегат я очень расстроилась. Муж попросил попробовать и дать этому пылесосу шанс. И мы начали пробы.
Пылесос очень понравился. Он отлично моет и пылесосит , всасывает достаточно крупные куски, его легко достать и быстренько пробежаться по дому. У него есть режим самоочистки и просушки. Также есть отдельная станция для пылесоса. То есть помимо того, что он моющий, его можно использовать как просто пылесос, особенно это удобно для мебели. Но есть и свои нюансы. Его обязательно нужно ставить на самоочистку, иначе может появиться неприятный запах при следующем использовании. Ну и отсек для отработанной воды тоже желательно мыть и чистить своевременно.
Это база для зарядки, самоочистки и сушки. Заряжается очень быстро, процесс самоочистки и сушки занимает минут 40.
База для зарядки и самоочистки
Это клавиши включения, смены режима на более мощный или режим всасывания.
Кнопка самоочистки и просушки.
Это бак с отработаннай грязной водой.
В этот отсек наливается чистая вода и средство для мытья полов.
База для хранения блока для сухой очистки и аксессуаров к нему.
Эти щетки мы используем для чистки мебели.
По весу пылесос достаточно тяжелый, но это не проблема. Он комфортно лежит в руке и скользит по поверхности. Младшей доче 1 год, она раскидывает еду, постоянно выливает сок, чай и воду на пол, опрокидывает йогурт и прочее. С этими загрязнениями пылесос справляется. Даже присохшую грязь он неплохо очищает. В общем я довольна покупкой. Он стоит своих денег. Покупали мы его в днс за 50 000р с акциями и скидками.
Сейчас я понимаю, что этот вариант нам больше подходит , чем робот пылесос. Животных и детей не пугает шум от пылесоса, он не сильный. Советую к покупке, нам он сильно облегчил жизнь. Можно быстренько помыть полы в квартире. Без танцев с бубнами, тряпками и швабрами, пылесосами. Ведь до его появления приходилось сначала пылесосить квартиру, а уже потом мыть. Мытье полов стало быстрее раза в 3.
Но мы не отказались от ручного мытья полов полностью, периодически приходится промывать пол вручную, так как вплотную к стенам этот пылесос не промывает. Но это крайне редко приходится делать.
Очень люблю этот моющий пылесос. Для нас он оказался просто необходим.
Здравствуйте, с Новым годом! Можно у Вас кое-что узнать? Мы заказали такой же пылесос напрямую из Китая и дело в том, что у него оторвана какая-то наклейка сзади, где динамик и кнопка отключения звука. И в отзывах у всех так, все в недоумении. Хотелось бы узнать, какая наклейка там должна быть? У Вас там что-нибудь наклеено?
Спасибо Вам огромное! Увидела фото и теперь я ещё больше в недоумении. Непонятно, что от нас пытаются скрыть. Вроде бы ничего секретного там не написано. Там, в отзывах под пылесосом все думают, что там модель написана или серийный номер, что якобы нам не ту модель прислали, но вот я вижу, что тут вообще ничего нет, кроме инструкции.