Найти
Подробности
tasha.7171
01.05.2024
+12 фото
У меня улучшенная модель аккумуляторного пылесоса. Что выяснилось после начала эксплуатации? Нашлись и плюсы и минусы.
Добрый день. У меня появился новый пылесос для…
Беспроводной моющий пылесос Dreame H12
Arven_KOPOJIEBA
01.03.2024
12:00
Отличный помощник!
И так, начнём, этот пылесос я купила себе почти год назад, когда совсем устала бегать с ведром и тряпкой.
Моющий пылесос Dreame беспроводной H11 White (VWV7)
sveta-gerasimenk
23.02.2024
00:51
+12 фото
Удобно, но есть и минусы.
Всем здравствуйте!Вечно в поисках помощника в уборке. Было у меня много разных гаджетов. Прижился только один - это робот пылесос.
Беспроводной пылесос Dreame Беспроводной Ручной/ Вертикальный пылесос для влажной и сухой уборки Wet and Dry Vacuum H12 Pro Global
Daria Miloy
15.02.2024
14:38
Швабра больше не нужна?
Всем привет! Муж подарил мне моющий пылесос за 50 к довольна ли я? рассмотрим все плюсы и минусы. плюс, это действительно удобно и упрощает жизнь в целом. Минусы?
Моющий пылесос Dreame H11
Ocottee
09.02.2024
10:23
+4 фото
Это лучшее приобретение для дома сэкономит время и силы
Купила моющий пылесос Dreame с надеждой на удобство и эффективность при уборке.
Беспроводной моющий пылесос Dreame H12 core
Lukalu
18.08.2024
12:55
+8 фото
Я забыла о ведре и тряпке , не чудо ли?!?
С появлением маленького ребёнка, и начала первого прикорма, я начала думать,чем же облегчить себе жизнь Начну с того, что ребёнок у меня не…
HappyKiwi
08.10.2024
14:22
+26 фото
Любимец в быту
Наконец мои руки дошли до написания отзыва о моем любимчике - универсальном пылесосе Dreame H12 Dual . Начнем с того, что это пылесос для сухой и влажной уборки.
M_TV
16.05.2022
23:23
+2 фото
Может ли уборка приносить удовольствие? - Как минимум можно стать на шаг ближе к этому)
Всем привет! Я долго думала, прежде чем решиться на покупку вертикального пылесоса.
incognito89
19.12.2024
20:21
+16 фото
Палочка-выручалочка для ленивых хозяек.
Всем привет, хочу поделится с вами эмоциями от использования беспроводного моющего пылесоса Dreame H12 Dual.
Беспроводной моющий пылесос Xiaomi Пылесос ручной Truclean W20 Wet Dry Vacuum
NadiaLove
23.10.2024
17:32
+19 фото
Почему я не купила его раньше?! Пылесос ручной моющий от Xiaomi.
Привет всем! Недавно я стала счастливым обладателем ручного моющего пылесоса Xiaomi Truclean W20 Wet Dry Vacuum, …
Беспроводной моющий пылесос Deerma DEM-VX96W ручной вертикальный
Rosa_Rosalin
18.10.2024
22:51
+22 фото
Заменил швабру и пылесос. Два месяца пользования: какие выводы можно сделать? Как всегда есть нюансы...
ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН? Я уже давно подыскивала себе универсальную…
Моющий пылесос Roborock Dyad Pro
Juilya
27.06.2024
16:36
+32 фото
Мощный зверюга, полирует полы до блеска! Показываю всю грязь, которую вычистил из квартиры. Подробный отзыв о плюсах и минусах.
Всем привет! Моющий пылесос хотела давно.
tandem_5421
16.05.2024
20:05
+4 фото
Вертикальный беспроводной моющий пылесос Atvel F16 Ultimate сделает вашу уборку удовольствием, а не необходимостью, да ещё и сам себя почистит.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Беспроводной моющий пылесос Neatsvor Вертикальный T35
Lyubashenka
05.09.2024
18:25
+84 фото
Как же долго я его выбирала! Пылесос, на покупку которого я созревала полтора года))
Всем привет! Мысль о том, что можно пылесосить и мыть пол одновременно, не давала мне…
DifferentMy
19.01.2025
02:58
Хороший
Очень хороший пылесос. Тяжёлый, но сам тянет вперёд. Есть функция самоочистки, что огромное преимущество, так как смывается с валика все волосы, которые наматываются и на вал.
Беспроводной моющий пылесос Xiaomi Пылесос ручной Truclean W20 Wet Dry Vacuum
guitarlady
14.11.2024
15:29
Пылесос- или тряпка для мытья пола?
После ремонта постелили светлый ковролин с ворсом 8 мм очень хотелось, чтобы он оставался чистым и не было пыли.
Беспроводной пылесос Dreame V12 Pro Cordless Stick Vacuum
Just look
10.12.2022
00:18
+24 фото
Топовая модель 2022 года. Я судорожно искала что еще бы пропылесосить. Вертикальный пылесос Xiaomi Dreame V12 Pro - это мечта! Мощнейший представитель бренда
Вертикальный беспроводной аккумуляторный пылесос Futula Wet and dry vacuum H11
tasha.7171
08.01.2024
20:03
+22 фото
Спасибо Деду Морозу за такой подарок. Вертикальный беспроводной моющий пылесос Futula H11 стал моим любимым говорящим гаджетом.
Добрый день. Давно мечтала о моющем пылесосе.
Лолла78964
07.09.2023
14:47
Для любителей кошек - самое то.
Пользуюсь пылесосом Atvel f16 полгода наверно уже, в принципе никаких критичных минусов я не заметила. В комплекте идут две насадки.
Беспроводной моющий пылесос Neatsvor Вертикальный T35
vvala0731
06.02.2025
13:52
Хороший по мощности
Я не так давно купила этот пылесос и теперь им активно пользуюсь, каждый день. Мне нравится этот пылесос, он хорошо убирает пыль, грязь.
olegole
22.12.2024
18:03
Неплохой беспроводный пылесос
Открыв упаковку, я увидела легкий, компактный пылесос. Я не долго думая, решила испытать в деле.