Опубликовано 16 Май, 2017 - 06:14

3,59 $

Всем доброго времени суток.

Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить милой женской вещице с сайта Aliexpress.

У каждой девушки в арсенале, наверняка, есть множество разных флаконов уходовой и декоративной косметики, косметичка-кейс легко вмещает в себя все самые необходимые баночки и станет незаменимой помощницей в поездках. Посылка добиралась в Украину меньше месяца, с продавцом не общалась, товар отправил быстро, на второй день после оплаты. Описание полностью совпадает с полученным товаром​. Посередине прикреплен резиновый лейбл с изображением самолета.

У продавца очень хороший рейтинг, 98.4% положительных отзывов, в желаниях 8,580.

На сайте представлено множество различных расцветок, я выбрала розовый цвет с изображением вишенок. При распаковке неприятных запахов не было. Товар был упакован в пупырчатую пленку и завернут в пакет.

Дорожная косметичка действительно оказалась большая, вместительная и качественная, кое- где торчали ниточки, но я их обрезала, швы ровные, все очень аккуратно прошито. Вообщем, к качеству претензий нет. Твердого каркаса у нее нет, поэтому помещается очень много.

Стоимость: 3,59 $ прямая ссылка ТУТ

Размеры:

Длина - 21 см.

Ширина - 18 см.

Высота - 8 см

Ткань - нейлон, отлично моется при необходимости. На ощупь ткань скользкая, но весьма приятная.

Внутри имеется 2 раздела, в верхнем 2 кармашка, нижний довольно глубокий.

Посередине разделитель на липучках, который строго выполняет свою функцию, липучки держатся крепко и надежно, горизонтальные резинки фиксирует товар, при желании разделитель можно просто снять.

Сетчатый кармашек позволяет хранить в себе помады и блески, их хорошо видно. Удобная ручка для переноски, благодаря такой ручке можно повесить косметичку в поезде или самолете.

Косметичка застёгивается на молнию при этом все пространство доступно, молния не мешает.

Бегунки прорезиненные, на них изображен самолет, мягкие и не выскальзывают из пальцев. Молния работает исправно.

Вместительность и функциональность являются одним из наиболее важных параметров этого органайзера, теперь все необходимые вещи находятся в одном месте.

Как видите, в основном ношу с собой средства для волос

Шампунь MATRIX OIL WONDERS с микро-каплями марокканского арганового масла

Покрытие для волос CHI Silk Infusion

Термозащитное средство L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium

Такую косметичку оценит каждый, кто любит путешествовать или часто ездит в командировки. Рекомендую!

Мои другие отзывы на удачные покупки с сайта Aliexpress

Кружевной чокер

Прозрачный чехол с чёрным узором на iphone 7 plus

Сексуальный бра с бахромой,

Чехол с котиком показывающим F*ck Off

Женские носки с милыми котиками

Брелок для ключей в виде мехового шарика

Бутылка для воды AliExpress Vovotrade 2015

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
16.05.2017
У меня такая есть, только в голубом цвете Smile очень удобная
и красивая и практичная
16.05.2017
Какой красивый отзыв с утра посмотрела)))
Я тоже тащусь по различным органайзерам!
16.05.2017
Очень симпатичная, я бы дочке такую купила для всяких ее штучек.
16.05.2017
Нужно и мне приобрести подобную, очень пригодится для поездок и ночевок вне дома Smile
очень красивая косметичка.
Удобная косметичка Wink
Классная косметичка! Laughing out loud
Заметила знакомый бренд - я брала набор дорожных косметичек этой фирмы на АлиЭкспресс)))
16.05.2017
Очень классная, в дорогу идеальный вариант Smile
Клевая Smile
16.05.2017
о, это то,что мне нужно! Love
16.05.2017
Тоже есть такая косметичка, только в синем оформлении Wink
16.05.2017
Отличная косметичка. Надо и себе такую заказать
16.05.2017
Отличная вещь! В дорогу такие очень нужны! А то у меня вечно все по разным углам =)
Хорошая. Вместительная косметичка!
16.05.2017
Давно смотрю на эту косметичку, надо брать!)
16.05.2017
Расцветка очень милая Love Вишенки)
У меня на самом деле много разных косметичек, но вот идеальную для путешествий я пока так и не нашла. А тут такой прелестный "чемоданчик")
16.05.2017
я больше твое наполнение рассматривала Laughing out loud но и сама косметичка очень клевая)
16.05.2017
Вместительная, транспортабельная и такая милая! Отправила в желания, при путешествиях пригодится.
16.05.2017
Очень хорошенькая бюджетная косметичка, для путешествий самое то!
16.05.2017
Вроде кажется такой миниатюрной, а столько много влезает!
16.05.2017
Приятно посмотреть и прочитать такой красивый отзыв с утра Smile
Мне понравилась ваша косметичка Smile
16.05.2017
я, к сожалению, очень мало путешествую Sad
16.05.2017
Elenaarishina, я тоже Big smile но вот в командировки езжу часто
16.05.2017
Супер, тоже себе такую закажу:)
16.05.2017
Очень удобный органайзер в дорогу. И еще и такой симпатяшный Love
Какая симпатичная косметичка!
16.05.2017
Тоже хочу похожую косметичку на Али заказать)
А то у меня 3 маленьких косметички, а нужна одна большая, чтобы все поместилось))

Расцветка с вишенками очень милая)))
16.05.2017
Вот понимаю, что не нужна мне очередная косметичка, но эта такая классная! Симпатичнейший дизайн и вместительность на уровне! Просто отличная!
Вместительная!
очень удобная косметичка)
16.05.2017
Классная вещь! Очень эргономична )
16.05.2017
очень качественно выполнена и с такой можно не беспокоиться что то расколится Wink
16.05.2017
Мне такая косметичка нужна, а то вечно при поездках как попало у меня косметика лежит Cool
16.05.2017
Красота, но у меня косметики многим больше... сейчас распихана по ораганйзерам, а в путь обычная сумочка... Даже 2 Wink Блиин, когда-нибудь для меня что-нибудь придумают? Хотя наверное уже придумали чемодан.
Какая вместительная)
16.05.2017
не плохая косметичка, очень даже вместительная и практичная)
16.05.2017
Какая удобная, очень понравилась синяя с рисунком типа звездочек Smile
Вииишенки Love
Отличная косметичка. У меня есть похожая для поездок)
Ну очень милая!
Расцветка вашей косметички самая приятная)
Удобная вещь!
Ещё 41 комментарий