Опубликовано 16 Май, 2017 - 06:14
➳ Палочка-выручалочка любой девушки, теперь моя косметика в идеальном порядке (активная ссылка на продавца и ФОТО) ➳
- Стоимость:3,59 $
Somniaрекомендует
Нужно и мне приобрести подобную, очень пригодится для поездок и ночевок вне дома
Классная косметичка!
Заметила знакомый бренд - я брала набор дорожных косметичек этой фирмы на АлиЭкспресс)))
Отличная вещь! В дорогу такие очень нужны! А то у меня вечно все по разным углам =)
Расцветка очень милая Вишенки)
У меня на самом деле много разных косметичек, но вот идеальную для путешествий я пока так и не нашла. А тут такой прелестный "чемоданчик")
Вместительная, транспортабельная и такая милая! Отправила в желания, при путешествиях пригодится.
Приятно посмотреть и прочитать такой красивый отзыв с утра
Мне понравилась ваша косметичка
Мне понравилась ваша косметичка
Тоже хочу похожую косметичку на Али заказать)
А то у меня 3 маленьких косметички, а нужна одна большая, чтобы все поместилось))
Расцветка с вишенками очень милая)))
Расцветка с вишенками очень милая)))
Вот понимаю, что не нужна мне очередная косметичка, но эта такая классная! Симпатичнейший дизайн и вместительность на уровне! Просто отличная!
Мне такая косметичка нужна, а то вечно при поездках как попало у меня косметика лежит
Красота, но у меня косметики многим больше... сейчас распихана по ораганйзерам, а в путь обычная сумочка... Даже 2 Блиин, когда-нибудь для меня что-нибудь придумают? Хотя наверное уже придумали чемодан.
Ещё 41 комментарий