Опубликовано 10 Март, 2015 - 19:30

Подхватив ОРВИ в конце прошлого года, и промучившись несколько дней, я решила попробовать Кагоцел

Однако больше пугала перспектива заболеть снова. И вот я наткнулась на информацию об оксолиновой мази. Раньше слышала это название, но значения не придавала. И вместе с Кагоцелом заказала и оксолиновую мазь. О производителе не думала, на тот момент это было неважно.

Если честно, особо не верилось, что оксолинка сможет защитить меня от ОРВИ в кругу чихающих, кашляющих и температурящих людей (на учёбе и работе таковые в непосредственной близости имелись). Мазала изнутри крылья носа (ватной палочкой) скорее для успокоения. Однако, находясь среди болеющих, можно сказать, в эпицентре, я сама не заразилась ни разу! Ни насморка, ни повышенной температуры, ни болей в горле - ничего! И это учитывая тот факт, что заболеваю я обычно легко и быстро.

В общем, оксолиновая мазь зарекомендовала себя как средство, заслуживающее доверия.

Рекомендую!

*******

Безоговорочная победа над ОРВИ

ЭКО Ксимелин с ментолом - свободное дыхание мгновенно

Tarwenрекомендует
А я все хотела купить И руки не доходили . В итоге вдвоем с дочей на больничном ((
а сколько она стоит ?
10.03.2015
Я точно не помню, но она дешёвая, меньше 50 рублей я заплатила.