Всем, приветик!!!
Общественные туалеты всегда меня напрягали. А, когда сын пошел в школу, тут встал вопрос ребром, как будет сын ходить в туалет "по-большому". Сыночек знает, что на унитаз в общественных местах садится нельзя. Иногда делал бумажное сиденье из туалетной бумаги, но я вспомнила о великолепных покрытиях и вуаля вопрос решился сам собой.
Полное наименование: Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA
Общая информация:
Бренд: AURA
Страна: Россия
Кол-во в упак: 10 шт
Цена: от 50 руб.
Купить: Ашан, аптека, ozon, Улыбка Радуги и т.д.
Одноразовые покрытия упакованы в маленькую полиэтиленовую упаковку, Упаковка размером с ладонь. Упаковка голубого цвета, нарисованы перья на ней, написан бренд крупно, не много характеристик, нарисован унитаз и т.д.
Упаковка маленькая, тонка поместится в любой карман штанов, ну или в любой карман куртки или сумки.
Обратная сторона упаковка информационная, на ней можно найти состав, срок годности, применение и т.д.
Дата производства можно найти в нижней стороне. Сам срок годности среди текста
Срок годности:
не ограничен
Можно хранить всю жизнь.
целлюлоза
Отличный состав.
Упаковка состоит из двух частей, которые закреплены изначально круглой прозрачной наклейкой, в виде скотча.
Открыв полностью упаковку видим две стороны, как кармашки, в них и лежат покрытия. Внутри упаковка тоже симпотно-голубая с перьями.
С одной стороны лежат 5 покрытий и с другой также.
Покрытия белого цвета, бумажные. Не имеют аромата. Бумага не шершавая, не царапает кожу, не вызывает никакого дискомфорта.
Как видим изначально прямоугольник. Внутри есть прорези.
Серединка отрывается легко и просто. Сын в 7 лет оторвал спокойно без проблем.
Покрытие не скажу что супер из тонкой бумаги, мне напомнило кальку, помните такую бумагу??. Вот примерно по толщине такая же.
Покрытие защищает кожу от попадания загрязнений, бактерий и т.д. с поверхности унитаза.
Форма покрытия подходит под любую форму унитаза, мы примеряли наверно на 3 вида точно и все идеально лежали. Не комкается при сиденье на унитазе. Удобно пользоваться.
Покрытие можно смывать, так что подойдет даже для дачных унитазов.
Применение:
Способ применения и дозы
Вынуть одноразовое покрытие из упаковки, развернуть и расположить его на сиденье унитаза, использовать по назначению
После использования смыть водой, растворяется в канализации.
Итог:
Недорого, маленькая упаковка, удобно. Защита вашей попы от бактерий и загрязнений в общественных туалетах. Биоразлагаемый материал. Форма под любой унитаз. Без запаха. Справляется даже ребенок.
Рекомендую: Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA