Здравствуйте!
Продолжаю писать информацию и делиться о важных вещах, пригодившихся в условиях больницы.
Думаю, что многие сталкивались в общественных местах, когда приспичило, а ободок унитаза выглядит как будто на нем землекопы топтались, а то и хуже.
И вообще я брезгливая. Конечно заразиться инфекционным заболеванием так нельзя, доказано, но мало приятного, если грязно.
Сегодня хочу рассказать про Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Бренд: AURA
☆ Производство: Россия
☆ Место покупки: Живика
☆ Где купить: Улыбка радуги, Озон, Ашан и т.д.
☆ Стоимость: 53 рубля
☆ Количество в упаковке: 10 штук
ДЛЯ ЧЕГО
Раньше такие покрытия меня выручали в поездках: в поезде (там всегда было очень грязно, а стоя не вариант - еще и качает). Потом стала носить с собой, ведь много места не занимает. Даже если приспичит, то легко поместится в кармане. А так в сумке и рюкзаке вообще незаметны.
Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA отзыв
С сыном посещаем секции и часто случается "Упс, мама, хочу в тубзик". Так что они всегда со мной.
У меня случился сложный перелом лодыжки, теперь в туалет только сидя. Неделя в больнице, где туалет общий на много человек это ад. Пере госпитализацией купила сразу несколько пачек.
И еще Влажные салфетки для интимной гигиены LACTACYD
☆ УПАКОВКА ☆
Сделана из тонкого полиэтилена, она не шуршит.
☆ СОСТАВ ☆
Целлюлоза 100%
Без отдушки, простое бумажное покрытие.
Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA отзыв
Конечно не мягкая как туалетная бумага, но попа на вас не обидится. Слегка шершавая, так что с ободка не слетит как шелк. Очень похоже на кальку.
ВНУТРИ
10 одноразовых покрытий. Раньше они были сложены в одно отделение, а сейчас в 2 кармашка
Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA отзыв
Каждое покрытие сложены в несколько раз очень компактно
Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA отзыв
Середину я раньше отрывала по перфорации. До сих пор не знаю для чего. Может чтобы не порвалось, когда разворачиваете.
Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA отзыв
Покрытие никак не фиксируются. Постелил, сделал свои дела и бросил в слив. Бумага не влажные салфетки, она подходит для канализации.
Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA отзыв
Так как оно тонкое, то сев на холодное будете чувствовать))
Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA отзыв
Было бы неплохо, если бы они были доступны к покупке в сетевых магазинчиках. Конечно есть кто не заморачивается.
ДОСТОИНСТВА
- Не занимает много места
- Легко разворачивается и не комкуется
- Цена
- Экологичный материал
- Можно смыть в унитазе, не трогая после использования
- Могут пользоваться и дети
Если случился перелом как у меня, то советую взять с собой в больницу еще (список будет полезным)
Эластичный компрессионный бинт с застежкой от Интекс
Электрический чайник
Рекомендую Одноразовые покрытия на сиденье унитаза AURA
Спасибо за внимание к отзыву!