Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 08:46

Приветствую

Расскажу про мой опыт использования сухого шампуня Шуама Мисс Фреш.

Иногда я ленюсь мыть голову перед работой или просто не успеваю. А на 3 день после мытья волос выглядит уже неопрятно. Для этих целей и был приобретен сухой шампунь.

Флакон небольшой объём 150мл, удобно взять даже с собой в сумку. Для поездок прекрасный размер. Флакон напоминает лак для волос, дизайн приятный. Марка бюджетная, но хорошая.

Исходные данные: на 3 день после мытья волос обычным способом, корни волос зажирнились, объема нет. Средство необходимо хорошо встряхивать перед применением, чтобы тальк хорошо размешался внутри. Распылять на корни волос по проборам с расстояния 20см.

Сразу после применения видно белый налет, жду пару минут до высыхания, потом распределяю руками. Затем вычесываю расчёской. Белый налет уходит, белых хлопьев на волосах не оставляет. Полностью высыхает и не оставляет волосы слипшимися. Нет эффекта как от лака для волос.

Волос рассыпчатый, объема шампунь мне на тонких волосах не даёт. Я собираю волос в хвост и такой вариант меня устраивает. Можно пойти на работу.

Корни волос визуально выглядят свежими, такой результат продержится на мне до вечера. А уже вечером голову мыть обязательно надо.

После пары применений на распылителе остается белесый налет. Не эстетично, можно протереть. На функциональность это не влияет.

В итоге шампунь показал себя хорошо, прекрасно справился с задачей освежить корни волос. Не вызвал аллергических реакций, зуда кожи головы и без белых хлопьев. Единственное не добавил обещанный объем, но это мне и не обязательно необходимо в данном случае. Поэтому рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Легко вычесывается
  • Не вызвал зуда
  • Свежесть на целый день
  • Удобство
  • Устранение жирного блеска
  • Цена
morozolkрекомендует