Шампунь "Эксперт волос" мне очень нравится. Использую его один-два раза в год курсом.
Внешняя сторона тюбика шампуня Эксперт Волос
Производитель обещает:
Всего за месяц уменьшает выпадение волос до 85%1. Корневая луковица блестящая, живая.
Восстанавливает блеск и структуру волос от корней до самых кончиков. У всех испытуемых отмечено улучшение состояния волос. Волос стал блестящим, концы не иссечены.
Защищает при термической укладке.
Нормализует жировой обмен кожи. У испытуемых отмечено отсутствие перхоти.
Без раздражающего и сенсибилизирующего действия. Мягкая моющая основа не содержит сульфатов, раздражающих кожу головы.
Волосы от него не путаются, мягкие, лёгкие, шелковистые и лишь немного пушатся. Аромат ненавязчивый, травянистый или цветочный, на волосах "еле слышен". Кожу головы не сушит, не стягивает, не вызывает зуда.
Обратная сторона, верхняя часть шампуня Эксперт Волос
Состав у шампуня Эксперт Волос химическо - органический:
Не могу сказать, что сам по себе шампунь излечивает волосы: даёт рост новым или восстанавливает структуру имеющихся... Возможно, процентов на 10 эффект имеется, но наилучший результат (по мне так на 90% точно) можно увидеть только при применении в совокупности с БАД Эксперт Волос и лосьоном Эксперт Волос. Ссылки с моими отзывами на БАД и лосьон можно посмотреть здесь: https://irecommend.ru/content/bad-evalar-ekspert-v...https://irecommend.ru/content/effektivnoe-sredstvo...
Обратная сторона, нижняя часть шампуня Эксперт Волос
Шампунь экономичен, он легко пенится, поэтому его не надо много выливать на ладонь. Цвет шампуня прозрачный, консистенция средне густая. Шампунь Эксперт Волос рекомендуется оставлять на волосах после намыливания ещё на 1-2 минуты для лучшего воздействия на структуру волос и кожи головы. Средство можно использовать ежедневно.
Шампунь иногда резко выливается из под крышечки тюбика.
Конечно, не каждому может подойти этот шампунь по разным причинам , но для меня, с моими сухими и немного вьющимися волосами, он очень эффективен.