Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 23:13

год или более

Всем доброго времени суток!)

Каждая добросовестная хозяйка любит чистоту на кухне, я- не исключение.Поэтому сегодняшний отзыв пойдет о средстве для удаления жира, копоти и сажи ,, МИСТЕР КЛИНЕР,,.

В современном мире очень много средств ,,помощников,, которые нам каждый день рекламируют по телевидению, но не каждое средство так хорошо как о нем рассказывают....

Ранее я использовала разные средства, но эфекта ВАУУУУ не было, пока я не наткнулась на МИСТЕР КЛИНЕР.

Цена- 65 грн не смотря на цену он очень экономичный! Благодаря крышке- распылителю средство превращается в пенку, которую удобно распределять по поверхности.

Я использую его не только для плиты, чистки духовки, кранов, вытяжки... но и для удаления плесени и прочих загрязнений! Клинер достаточно просто нанести на желаемую поверхность, распределить и подождать минут 10, далее смыть водой и вытереть на сухо! Следует отметить что не для всех поверхностей он подходит - об этом предупреждает производить!(Так что перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией.)

Так же спешу предупредить что работать с ним нужно в перчатках, дабы защитить нежные женские ручки от нежелательного воздействия средства на них.

Ну и собственно сам результат: (любимый момент читателей)

Хочу подвести итог! Данное средство стало моим любимчиком на кухне и не только, с его помощью мне не нужно тратить уйму времени на отмывания жира с различных поверхностей, уборка занимает теперь мало времени и я могу уделить время себе любимой)

Всем спасибо что прочли до конца. Надеюсь кому то была полезна)

Достоинства
  • *большой объем
  • *Экономично расходуется
  • Низкая стоимость
  • Справляется с любыми загрязнениями
Недостатки
  • Нужно работать в перчатках
TataRybkina1рекомендует