Опубликовано 9 Январь, 2017 - 16:46

Давненько я не делилась своими покупками с китайского бутика всея планеты - Алиэкспресс.

Не знаю, кто как, а я уже давно жду весны, готовлюсь, закупаюсь, скоро сяду на диету и т.д. Вот именно поэтому я и прикупила весеннее пальтишко.

Полное имя - Ретро двубортный кашемир пальто длинные участки шерстяные пальто женщин

В хотелки я закинула его еще в конце сентября - октябре, а после того, как сняла порцию прибыли с Айрека (не буду говорить за какой срок, дабы опять не провоцировать самовозгорания пятых точек), уже аккурат в начале декабря пальто было у меня.

Пальто представлено в трех оттенках - темно-синий, красный, зеленый.

Срок доставки - 21 день (через Финляндию)

Трек отслеживался.

Сразу оговорюсь - магазин, в котором я покупало пальто прекратил свое существование. Поэтому я не то что не могу дать прямую ссылку на товар, я даже не могу дать ссылку на продавца.

Но, так как я нашла аналогичный товар в других магазинах, делюсь инфой.

Стоимость - 1836,94 рос. руб. (28,9$)

Для жителей Беларуси: просите продавца указывать заниженную стоимость товара на почтовой упаковке, дабы избежать "налога на жызнь и на усе". Мне еще ни разу китайцы не отказывали.

Размерная сетка соответствует реальности.

По моим скромным подсчетам, максимальный размер помещающейся сюда мадам - 48 российский. нет, возможно и 50 влезет, но вряд ли будет выглядеть красиво. Большегрудым дамам не рекомендую.

Чтобы ввести Вас в приблизительные ориентиры: мой рост 169 см. (по китайским меркам я гигант), заказывала L. По длине - рукава идеальны, прикрывает кардашьян.

да, я фотографирую на калькулятор

Пальто не имело никакого запаха. Все строчки выполнены качественно. Имеется запасная пуговичка. Подкладка подшита ровно.

Имеется этикетка с информацией об уходе и материале. Обратите внимание на орфографию, мне кажется я знаю, где подрабатывает маркетолог-корректор нашумевшей марки Рише. Шютка.

Цветопередача у меня днищенская, но вот фото максимально приближенное к тому, как выглядит цвет пальто на самом деле.

Существенный минус - на пальто цепляется буквально ВСЕ. Если вы еще и живете с шерстяными - вы обречены.

томас фон триер
В целом же, я осталась очень довольна покупкой. У нас пальто такого же качества будет стоить раза в два дороже.

По теплоте: я думаю, на конец марта-апрель - самое оно. Температура +14-18С. Хотя если заправиться винишком, можно и в +10 не замерзнуть.

Продавец в подарок положил тонкий ремень мятного оттенка. Я хоть ремни и не люблю, но все равно было приятно.

Ссылки на аналогичный продукт, который доступен в данный момент, ибо на снап давать нет смысла:

ТЫК

ТЫК

Вердикт: ставлю пальтишку 5 и рекомендую. Буду носить с удовольствием, как-никак сам айрек подарил.

А у меня конец эфира 😘 Любите друг друга что бы ни было, и ждите не смотря ни на что!

Как Катя вывела целлюлит. Полностью.

ink_рекомендует
09.01.2017
Ой, люблю вас читать. Хоть на пальто, хоть на помады - все интересно и весело 😁
09.01.2017
Интересный фасон у пальто, и цвет красивый 😉
09.01.2017
пальтишко точно очень классное!
09.01.2017
Цвет прям изумрудный. Очень люблю такой! Заказывала тоже на али пальтишко подобного кроя и в таком цвете, но чуток дешевле. Носила года два, а после отдала подруге 😊
09.01.2017
присматриваюсь к пальтецам алишным. а че, клево на тебе сидит!
09.01.2017
Хорошенькое ))) Село отлично )
09.01.2017
я люблю пальтишки подлиннее))
09.01.2017
Красиво 😲 и стоимость хорошая не то что в беларуси
Вполне симпатичное пальтишко 😊
Симпатичное пальто! 😊
Но люблю с поясом больше.
09.01.2017
Красивое,халявное-ну что еще надо?
Класс!
09.01.2017
симпатичное пальтишко! смотрится на вас хорошо 😊
Цвееет ❤️
Но то что к пальто липнет каждая какаха, это меня в пальто во всех и убивает (
09.01.2017
Удачная покупка))) Цвет очень понравился. Такой универсальный. И качество видно что хорошее.
Я вот на али никакие вещи еще не заказывала)) Боюсь с размером не угадать, я со своим 165 ростом по меркам китайцев тоже гигант 😁
09.01.2017
дабы опять не провоцировать самовозгорания пятых точек)
😁
А что значит прекрывают кардашьяны? 😊
В целом неплохое пальтишко и цвеи мне нравится. Жаль что все собирает, но тутвещи и в большую стоимость этим грешат. С удачной покупкой 😊
Классное пальто! Цвет нравится, мне бы тоже пошел такой 😁
09.01.2017
Цвет классный, конечно! Такой весенне- летний! И фасон очень интересный!
09.01.2017
Хорошее классическое пальтишко. Мне всё нравится.
09.01.2017
Цвет красивый) у нас сейчас в магазинах за такие деньги можно купить приличное пальто, в момент распродаж, поэтому на али не рискую заказывать
Хороший фасончик, мне как-то удалось урвать такого считай плана пальто в магазине Befree всего за 1500 рублей) тоже прилипали на него нитки и прочее.
Пальто классное! Да и цена на него очень низкая 😊
09.01.2017
Долго всматривался на фото на цвет пальто и хорошо нашел, нравится такой, красивый изумруд. Добротное пальто и качество радует, прямо удивительно. С Али страшновато заказывать вещи, но Вам, наверное, везет. 😊
09.01.2017
На мне, увы, такой фасон не смотрится 😞
Примеряла такое, марку не вспомню, или бифри, или айчэндэм
Но цена была в раза 2-3 выше больше года назад 😞
Вот если бы на мне такое сидело...
вроде, и набрала пару кг.за праздники, но все равно будет, как на вешалке

Но цвет очень красивый
И, вспоминая лицо вцелом, думаю, очень идет
09.01.2017
Бутылочный цвет входит в число моих любимых цветов ❤️
Хорошенькое пальтишко.
Цвет замечательный 😁
09.01.2017
А чёй-то через Финляндию китайцы отправляют?) Любопытно)
Цвет обалденный)
09.01.2017
помню года три назад в моде такие болохонистые пальто были 😊

поздравляю с покупкой и приятной носки 😊 айрек, как спонсор, молодец 😁
09.01.2017
Мне никогда на пальто не накопить! Коплю на резинку для волос 😐
Ааааа!Уберите котэ с пальтэ 😁
какое красивое пальто ❤️
Пальто на +14-18 градусов? Да я при такой погоде в плащике хожу, и не мерзну 😂
Пальтишко хорошее, сидит на Вас тоже прилично!
09.01.2017
Слов много, а пальтА толком не видно(((
Классное пальто! Скорее бы весна уже 😁
О, а я как раз пальто ищу! Но на али зареклась заказывать больше... нини... Цвет зеленый - супер и модель оригинальная!
09.01.2017
а я думала я одна такая, все покупаю заранеее 😂
симпатично
выглядит отлично!
09.01.2017
Цвет нравится..У меня тоже есть зеленое пальто 😊
Катерина, я разгадала твой секрет! Сначала ты пишешь отзывы на антидепрессанты, а потом хвастаешься своими классными шмотками с Али, вгоняя читателей в депрессию (у нас такое пальто стоит примерно в три раза дороже, я только осенью купила :(() 😁
Ещё 31 комментарий