виноприемный аппарат 😁
Подвеска очень милая, смотрится эээм страстно что ли, не подберу точное слово 😊 и то что в коробочке пришла большой плюс.
Красивый медальон, давно хочу себе подобный приобрести. ❤️ Спасибо за отзыв!
Виноприемник и зона декольте оттянули все внимание от подвески!! 😁 Но все равно, очень классно сморится 😉
про виноприемный аппарат 😁 а, медальон и правда гармонично смотрится гармонично с ним на фото 😁 Теперь вот имя знаем (а я все гадала, может INK от Инка)))
Какая нежная подвесочка 😇 Но я больше на твои губы смотрела и этот оттенок помады просто бомба ❤️
Ваш стиль написания просто огонь ? Очень милая подвеска ! Я их бижутерию долго ношу !
Кулон красивый, но цена и правда не дешевая для Али. Столько там украшений заказывала, но чет не ношу
Гм, мне понадобится медальон с буквой Z и выглядеть он будет немного странно, как мне кажется. Скорее, не как имя, а как опознавательный знак сбежавшего из какого-то экспериментального заключения пациента. * кто пересмотрел сериалов?*А вообще милая штучка.)
Очень симпатичный) Но меня качество бижутерии с Али очень разочаровало, и я вряд ли что-то ещё оттуда закажу...
😁
Нет, шоколадки под твои отзывы уминать нельзя. Миндалем чуть не поперхнулась! Ну чего только стоит - меня зовут Катя и я люблю Котов 😁 В след раз бери с буквой Пэ - от слова - Перловка, та которая перлы отстегивает 😁
А вот если серьезно, то никогда в жизни ничего с буквами не носила, мож со мной что-то не так? 😐
Губы... Помада.. Декольте... Кружево... Всё круто, и медальон тоже классный 😊
Сначала на руке показался намного крупнее. На шее лучше смотрится 😊 маленький, изящный.
На губы тоже засмотрелась немного 😊
На губы тоже засмотрелась немного 😊
круто)) а у меня на шее висит золотая подвесочка с буквой "Нэ" 😂 и полиция тоже, если что, поймет, что я Наташа Надя Нина Настя Навсикая 😁
Ещё 34 комментария