Опубликовано 8 Январь, 2024 - 09:59

Я люблю смотреть фильмы про известных людей, особенно их детстве и пути становления. И Недавно я наткнулась на документальный фильм о Памеле Андерсон. Ну кто не помнит эту аппетитную блондинку, её съёмки для Плейбоя и в фильме Спасатели Малибу. Кто-то ею восхищается, кто-то считает глупой блондинкой, а кто-то просто говорит, Ну нашли о ком снимать фильм. А по мне она личность довольно интересная, рассматривать её только с позиции модели для мужских журналов неправильно. И я решилась посмотреть этот фильм, тем более меня подкупила большое наличие в нём личных видеосъёмок и записей Памелы Андерсон.

И так, в самом начале фильма Памела встречает нас в большом доме своих родителей, куда она перебралась после ковида, чтобы ухаживать за родителями.

Памела одета в простое свободное белое платье, на ней не так уж много косметики, как в былые времена. Она производит впечатление спокойного и рассудительного человека.

Для съёмок этого фильма Памела предоставила свои личные видеозаписи и дневники, которые она вела на протяжении всей своей сознательной жизни. Многие записи Памела смотрят вместе со зрителем, как бы ещё раз переживая те эмоции.

Повествование начинается с детства Памелы. Когда она появилась на свет, её родители были совсем молоды. Практически сразу у них появился второй ребёнок. Поэтому Памела часто была предоставлена сама себе, или же за ней приглядывали няни. Памела была активным и общительным ребёнком.

Но в подростковом возрасте она пережила сексуальное насилие. Это трагедия оставила на ней неизгладимый след, последствия которого Памела устраняла многие годы. Во многом из-за пережитого насилия Памела в подростковом периоде стала замкнутой, считала себя некрасивой.

После окончания школы Памела переехала в большой город. Однажды вместе с подругами она пошла на бейсбольный матч. На ней была майка с логотипом местной пивоварни. Памела стала позировать перед камерой, после чего эта пивоварня предложила ей поучаствовать в рекламной кампании. Именно этот счастливый случай и положил начало её карьере.

В этой рекламной кампании её заметили представители Плейбоя и практически сразу предложили сняться для обложки.

Памела согласилась и отправилась в Америку в знаменитый дом Плейбоя. По словам Памелы первые съёмки давались ей довольно тяжело. Но буквально через неделю она готова была бегать голышом перед камерой.

Памела часто говорит, что именно эти съёмки помогли ей вернуться свою сексуальность и избавиться от психологических проблем детства.

Затем начались съёмки знаменитом сериале "Спасатели Малибу". Именно этот сериал практически прославил её на всю планету и окончательно закрепил за ней звание секс-символа.

В фильме затрагиваются и её многочисленные романы. Но большая часть экрана времени отводится Томми Ли - рокеру, музыканту, её супругу и отцу её сыновей. Узаконили они свои отношения буквально через 4 дня после знакомства. Роспись прошла на пляже, на Памеле было белое бикини.

Томми Ли всегда славился бунтарским характером, и по началу эти отношения никто не воспринимал всерьёз. Однако Памела и Томми были счастливы, их отношения по словам Пэм были идеальными, Они полностью понимали друг друга и разделяли взгляды на жизнь.

Даже воровство их личного секс-видео и последующая его продажа в СМИ не смогли разрушить их идилию. По словам Памелы в этот момент они противостояли вдвоём всему миру. Памела пыталась запретить СМИ транслировать их личные видео, начались многочисленные суды, в которых по факту только унижали Памелу, припоминаная ей откровенные съёмки. Папарацци буквально преследовали её по шагам, пытаясь вывести из себя, чтобы сделать горячие фото. В итоге Памела отказалась от борьбы и просто попросила всех оставить её семью в покое. К тому же в этот момент она уже была беременна вторым ребёнком.

Памела признаётся что именно в этот момент их отношения дали трещину, поскольку ей приходилось разрываться между детьми и Томми. Томми начинает злоупотреблять алкоголем, в их семье появляются ссоры и агрессия. Памела забирает детей и уходит от него.

Посмотрев фильм, я окончательно убедилась, что Памела - умная и рассудительная женщина. Несмотря на проблемное детство, она сумела сохранить с родителями тёплые отношения. К тому же меня поразило с какой нежностью к ней относятся её сыновья (в отличие от Бритни Спирс, которая обвиняет всех вокруг в своих неудачах, и практически не общается с родителями и детьми.). Очень тронул момент, когда Памела вместе с сыновьями смотрит старые записи, а младший сын положил руку ей на плечо, как бы поддерживая в эмоциональном плане.

Фильм действительно интересный. Конечно создаётся некое впечатление, что однобокий, рассказывает только версию Памелы. Но с другой стороны это её фильм, и она может себе это позволить.

Достоинства
  • Документальные кадры
  • История отношений
  • Многое проясняет
  • Памела Андерсон
  • Реальные события
  • Редкие кадры
  • Увлекательно
Красная Лисарекомендует
Красавица Памела❤️
Да, она шикарна
22.01.2024
Как куколка была Love
02.05.2024
вау, заинтересовали, надо обязательно глянуть)