Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 22:41

Как я уже писала, со своими волосами я творила множество всяческих разных вещей. Но в итоге пришла к желанию быть в этом плане девочкой-девочкой)))

Но чем длиннее волосы - тем сложнее уход, и главное в нем - это борьба с секущимися кончиками. Как выяснилось, масло от "Золотого шелка" в этой борьбе незаменимо.

Для меня "Золотой шелк" как таковой в первую очередь стал мнтересен тем, что это продукция российского производства. А значит, и найти ее можно везде, и цена не кусается.

Данное маслице покупалось в Ашане за 200 рублей, по разным магазинам цена варьируется от 140 до 250 р. Почти всегда в наличии в "Улыбке радуги", "Подружке" и иных профильных магазинах.

Ну и плавно переходим именно к обзору)))

Упаковка, состав.

Маслице выпускается небольшими флакончиками объемом в 25 мл, флакон упакован в картонную каробочку и снабжен нажимным дозатором. Забегая вперед - этого объема хватает ооочень надолго.

Состав для волос очень "вкусный", минимум химии, максимум натуральных масел. Заявленные аргана и макадамия дают просто невероятно шикарный запах, теплый, сладкий, но не приторный.

По консистенции масло не слишком густое, легко сходит с кожи (наношу его руками), не утяжеляет волосы

Применение. Эффект.

Для начала о том, о чем уже писала выше. Объем флакона всего 25 миллилитров, но при этом хватает его очень надолго. Я использую флакон уже 1.5 месяца, а он опустел дай Бог на половину.

На один прием хватает, как и заявлено на упаковке, 2-3 капель. Я наношу масло только на влажные волосы, но при применении пару раз на сухие разницы не заметила.

Обычно делаю так: после помывки головы подсушиваю волосы полотенцем, потом выдавливаю несколько капель масла на ральцы и начинаю распределять по волосам. Потом расчесываю и даю высохнуть самостоятельно.

Не смотря на то, что покупалось масло скорее чисто на пробу, сейчас оно - любимое мое уходовое средство. Эффект заметен с первого дня: волосы перестали путаться, заблестели, стали более гладкими. Кончики, секшиеся раньше, максимально "запаяны", на отрастающем пушке - не секутся совсем. Волосы куда лучше переносят перипетии погоды. Плюс оно совершенно (что для масла обычно нонсенс) не жирнит и не утяжеляет волосы.

Так что мой вердикт: решительное "да" по всем пунктам))

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • - не утяжеляет волосы
  • Без бальзама хорошо расчесываются
  • Бюджетное
  • Не липкое
  • Приятный запах
  • Спаивает секущиеся кончики
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • !!! их нет
HimeraRiрекомендует