Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 15:16

Привет, крошки! Более года назад я познакомилась с маркой "Золотой шелк", просто я искала тогда перед отпуском двухфазный спрей на море. Этот малыш очень выручил нашу семью, поэтому я хотела попробовать что-то ещё. И этим чем-то стало Мультифункциональное масло-эликсир 'Восстановление и питание волос' Заполнение маслом арганы и макадамии от марки "Золотой шелк".

Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос заполнение маслом арганы и макадамии
Рассмотрим средство со всех ракурсов: прочтем описание на упаковке, заявления производителя. а так же ознакомимся с внешним видом средства.

При покупке вы получаете средство, которое находится в картонной коробочке. Оформление данной марки мне неимоверным образом импонирует, поэтому не возникает ни единого момента с вопросами, недопониманиями и прочим.

Описание
Описание
Полезная информация
Полезная информация
Непосредственно сам продукт находится в темной стеклянной бутылочке. На которой имеется некоторый ряд информации, которого полностью достаточно для обычного пользователя.
Информация на бутыльке
Так или иначе данное масло имеет шикарный аромат, как при нанесении на руку, так и на волосы. Он лёгким шлейфом присутствует на них, а если вы попадете под дождь, то аромат заиграет вновь так же интенсивно!

Нельзя не отметить, что на бутылочке есть удобная помпа -дозатор. На мокрые волосы я применяю по 2-3 нажатия, а на сухие-2. Это значит, что масло вполне себе экономичное!

Помпа-дозатор
Текстура масла
Распределение масла
Волосы приобретают дополнительный блеск. Говорит человек, у которого волосы фактически этого не 'умеют';
Волосы выглядят напитанными, увлажненными по всей длине и не похожими на мочалку. И это на уровне с Dove, Лореаль и т.д. А у меня волосы между прочим очень и очень подсушенные по длине.

Масличко так же облегчает расчёсывание. Но я люблю для этого спреи использовать. А его уже наносить на ровные.
Если у вас есть такой момент, то масло может еще приглаживать лишнюю пушистость.

Использование масла (при свете) на море (т.е. при жаре, палящем солнце)
Масло в обычной жизни (тут темновато, а по факту волосы еще больше блестят)

Милые, а какое(ие) масличко(и) вы используете в своем уходе?
Кстати волосы не утяжеляются, да и не выглядят как-то грязно или неопрятно.
Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Бюджетное
  • Волосы легкие и блестящие
  • Не грязнит волосы
  • Не липкое
  • Не пачкает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
  • Экономичное
Недостатки
  • Не обнаружила
Анастасия @snas...рекомендует
07.09.2018
Какие красивые атмосферные фотографии ❤️
Спасибо большое ? я стараюсь. В ином случае даже отзывы не хочется выкладывать
Не уверена, что потянет мои лохмы 😊
Даже и не знаю
02.09.2019
Класс! Хорошее масло)
уже второе у меня такое в использовании