Опубликовано 24 Январь, 2022 - 16:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! С момента когда я начала красить волосы прошло уже ой как много лет , и к сожалению восстановить их до идеального состояния не получится уже никогда, но радует что сейчас на рынке есть множество средств. которые хоть немного. а порой и довольно не плохо помогают вернуть волосам ухоженный , здоровый и более естественный вид. С 19 лет я начала пользоваться маслами для кончиков сейчас же мне 26, и я до сих пор не пренебрегаю данным способом уходом. плюс ко всему еще и подсадила своих близких и подруг. У меня уже есть несколько отзывов на разнвые масла, например Масло для ухода за волосами Garnier Botanic Therapy. Аргановое масло и экстракт камелии для тусклых и непослушных волос, или же Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное Восстанавливающее . но самое мое любимое это Масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение. Как вы могли заметить менять уход я люблю, и вечно ищу для себя что-то лучшее. более подходящее или же просто хочу экспериментов . Таким образом ко мне и попало масло золотой шелк, о котором я довольно много читала и решила заказать себе.

место покупки интернет магазин wildberries

цена 260 рублей за 2 флакончика

объем 25 мл в флаконе

срок годности 2 года (после вскрытия 6 месяцев)

страна производитель россия

• описание

Сочетание натуральных масел Арганы и ореха Макадамии в комплексе обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос, восстанавливает повреждения ослабленного волосяного стержня, сглаживают его, сохраняя структурные компоненты внутри волоса. Масло для волос содержит максимальный процент ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют глубокому восстановлению волос. Сверхлегкая текстура сухого масла быстро впитывается, не утяжеляя волосы и не оставляя жирности. Даже самые ослабленные и безжизненные волосы восстанавливаются, обретают природное сияние и легкость расчесывания.

• упаковка

Упаковка выполнена из картона.имеет прямоугольную форму. Цвет ее черный. а вся информация. название дизайн выполнены золотом. По всей площади есть масса необходимой для нас информации. . Внутри упаковки нас ожидает сам флакон. он же выполнен из плотного.темного стекла, через которое тем не менее прекрасно видно содержимое. Дозатор тут выполнен в виде нажимного механизма . и пластик имеет белый цвет. Как и полагается защищает дозатор прозрачный колпачок. Работает он исправно,выдает необходимое количество средство. Благодаря размеру флакона его без труда можно взять с собой куда угодно.

• состав

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa (Argan) Оil, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal.

• консистенция и аромат

Цвет средства прозрачный, а текстура его масляная, тем не менее не настолько чтобы создавать жирную пленку. Многих смущает аромат масла, но для меня он просто невероятный. Запах сладкий ., а послевкусие у него терпкое. Возможно не подойдёт аллергикам. но тем у кого все в порядке я поражаюсь

• способ применения

На влажные волосы: 3 капли равномерно нанесите на влажные волосы перед укладкой, отступая от корней на 2-3 см. На сухие волосы: 2 капли распределите на сухие волосы по всей длине для защиты и блеска, уделив особое внимание кончикам. Для особого ухода: 2-3 капли добавить в порцию шампуня, маски или бальзама для усиления действия средств.

Я привыкла наносить масла лишь на влажные волосы. так как в сухом виде они создают не особо опрятный и чистый вид, хоть это всего лишь и кончики. На мои волосы средней длины уходи два нажатия

• мои волосы и чего жду

Как уже писала в предыстории у меня крашенные волосы. длина примерно до начала лопаток. Сейчас я отращиваю их после того как сделала каре. Использую фен на постоянной основе,а так же раз в 2-3 месяца крашусь.

С середины длины у меня начинается легкая мочалка. Не такая как бывает. но тем не менее ухода требует. Кончики конечно же секутся.

От масла прежде всего хотелось бы увлажнения, питания, более престижного и здорового вида волос. Кончики склеить не прошу, ведь это невозможно, а вот подлечить то, что пока не дало сильный сбой хочется. Так же надеюсь ,что как и любое масло данное облегчит расчесывание.

• что на деле

Расход у масла по моим подсчетам не сильно большой. вполне даже выгодный и бюджетный,тут расстраивает лишь небольшой объем флакона. впитывается масло моментально, не оставляет липкости, жирности и каких либо ощущений ни на руках, ни на волосах. А вот на ощупь шевелюра меняется моментально. Уже во влажном состоянии прекрасно чувствуется мягкость. и своеобразная гладкость .

Как я и предполагала масло предотвратит спутывание . и тсанет отличным помощником в расчесывании.

что же касается конечного результат после сушки? На ощупь волосы приятнее чем без использования масла, вид их визуально лучше чем был. но я все же ждала большего. волос стал меньше пушится, но к большинстве своем остался на прежнем уровне. Тем не менее выглядит общая картинка гораздо ухоженнее и более здоровее чем до.появляется блеск и рассыпчатость.

• вывод

В целом за свою цену масло себя оправдывает ,но визуального эффекта мне увы не охватило. Если у вас волосы в более лучшем состоянии чем мои, то однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Без бальзама хорошо расчесываются
  • Бюджетное
  • Не липкое
  • Неплохой состав
  • Приятный запах
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Временный эффект
svetlana_westрекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
27.01.2022
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Рекомендуем попробовать сыворотку Золотой Шелк интенсивное питание волос 8 Масел. Надеемся, она понравится Вам больше)
27.01.2022
спасибо )