Опубликовано 3 Январь, 2022 - 23:54

полгода или более

Маслом-эликсиром от «Золотого шелка» я пользовалась более 8 месяцев и могу отнести это приобретение к выгодным и неплохим за свои деньги!

Маленькая стеклянная баночка с удобным выпрыскивателем. Дизайн обычный, на дорогобогато не тянет, однако вполне приятная упаковка. Текстура масла густая и тяжелая, для волос отлично. А ещё очень приятный сладковатый аромат, легкий и едва уловим на волосах после использования.

И здесь попадание, волосы заметно сильнее блестят, шелковистые и мягкие. Не утяжеляет, не создаёт какой-либо жирности, что тоже не мало важно. В общем, масло добротное! Волшебства не совершает, но со своими функциями справляется на ура!

Состав несколько противоречив, на него стоит обратить особое внимание. Во-первых, это, конечно же, наличие силиконов. Хоть они и признаны безопасными и не накапливаются в организме, такие компоненты при недостаточном очищении волос могут навредить им. Во-вторых, отдушки и масла, используемые в продукте, довольно агрессивные и могут вызвать аллергию у н-ного количества людей. Ну а что, собственно, следовало ожидать от недорогого средства?

Про упаковку мало что можно сказать, ведь она выполнена из стекла. Оптимальный вариант для косметики и идеально для переработки

Обобщая все вышесказанное, продукт произвёл двоякое впечатление. На рынке куча средств с составом получше. Но если вам не страшна аллергия, и силиконов вы не пугаетесь, то велком. Думаю, что повторю покупку, так как соотношение цены и эффекта меня удовлетворяет.

6/10

Достоинства
  • Волосы легкие и блестящие
  • Приятный запах
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Большой расход
  • Временный эффект
LinaRom26рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
11.01.2022
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы положительно оценили наш продукт! Силиконы в масле легко смываются и безопасны для волос. Также рекомендуем попробовать наши продукты с полностью натуральным составом, например аргановое масло. Его можно купить на Wildberries Артикул: 10046043