Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 07:28

Добрый день!

Сейчас мои волосы требуют усиленного внимания к себе, больше питания, увлажнения и восстановления, поэтому я частенько обращаю внимание на продукты, призванные активно восстанавливать волосы, а так же на все средства с маслами!

Несмываемыми средствами я пользуюсь постоянно, у меня есть свои фавориты и аутсайдеры, но всегда хочется попробовать что - нибудь новенькое! Да если еще и цена привлекательна 😊

Итак, это масло имеет уже знакомый мне формат - стекло с пипеткой - дозатором, цена колеблется в зависимости от места покупки, я видела самое дешевое в аптеке - 130.00 рублей!

Масло живет в картонной коробочке:

На которой, в принципе, можно прочитать про этот продукт практически все!

Вообще комплектующих у него очень много:

Упаковка меня устраивает почти полностью: во - первых, это масло и в "маслянных" руках она скользит, и несколько раз я уже представляла как отмываю свой кафельный пол в ванной; во - вторых, пипетка иногда очень странно дозирует, то набирает слишком много, то наоборот - воздух и практически ничего! В общем - к ней надо привыкнуть!

Аромат у масла очень приятный, точно такой же как у спрея для волос из этой же серии, правда надолго он у меня не задерживается, с другими ароматами не конфликтует!

Консистенция довольно густая, гелевая, само масло прозрачное:

Несмываемых средств у меня было довольно много, самых разных, но проверяю я их все одним способом - смогу ли я после нанесения на только что вымытые волосы их расчесать руками!

Да, для меня это один из самых верных способов проверить насколько быстро масло может действовать и обволакивать!

Итак, мои волосы сразу после душа:

Да, они у меня такие, спутанные, противные и очень вредные!

И после "расчесывания" руками:

Почти без потерь! 😊

Я довольно часто смешиваю это средство с другими несмывашками, или наношу на волосы на ночь в чистом виде и заплетаю косу - в любом случае результат меня устраивает!

Волосы после использования мягкие, совершенно не утяжеленные, легко расчесываются и укладываются, не выглядят жирными.

Если использовать это средство на ночь, как предлагает производитель, то утром пряди выглядят очень напитанными, мне это важно, так как моим волосам сейчас как раз не хватает питания!

Я так же добавляла целую пипетку в свой кондиционер для волос и держала чуть дольше обычного! Волосы уже в душе становятся эдаким "полотном", да еще и приятно пахнут! Конечно, при таком способе использования расход получается очень большим! Поэтому этот вариант я не использую!

Кстати, это средство никак не влияет на эффективность укладочных продуктов!

Я спокойно поверх этого масла наношу пену и укладываю волосы на диффузор - и мои локоны так же прекрасно держатся!

Если наносить эликсир на сухие волосы - мои локоны становятся более структурированными, разделенными:

Ну и конечно же - более мягкими! При этом эффекта грязных волос совершенно нет!

Я использовала это средство всеми способами, что указал производитель и даже больше! Я сделала из этого масла - эликсира спрей 😊

Чтобы делать себе эффект мокрых, но очень мягких волос! 😊

Мой стартовый набор:

В бутылочке - простая вода, в которую я обычно добавляю ЭМ Иланг - Иланг, то так как это масло имеет просто бомбезный аромат я его даже не использую!

Добавляем масло:

Взбалтываем и вперед!

Увлажняет отлично!

Это масло мне очень понравилось, особенно его многофункциональность! Это, наверное, один из тех случаев, когда низкая цена не означает плохое качество!

Я очень рада, что познакомилась с этим продуктом, и Вам советую!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Бюджетное
  • Не липкое
  • Приятный запах
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не везде продается
kseniya saidрекомендует
05.09.2016
Мои волосы сейчас очень нуждаются в питании и увлажнении. Возьму на заметку это средство 😊
мне нравится упаковка (коробка) у средства, Хочу попробовать поэтому шампунь и бальзам такой же 😁
классно вы придумали со спреем)
Интересное средство, и придумали Вы удобно 😊
05.09.2016
Отличное масло-эликсир, и на сухие волосы и на влажные, метод со спреем интересный. Тоже люблю несмываемые масла, но я их наношу только на кончики волос. 😊
05.09.2016
Мои волосы обожают эти масла ❤️ Фирму пока не видела, обращу внимание)
Какие у вас кучеряшки ❤️
Не думала, что у золотого шелка появились такие достойные продукты
05.09.2016
Никогда не встречала это масло, но если увижу, то обязательно куплю 😊
05.09.2016
Даже не встречала такое масло, результат отличный
05.09.2016
Не видела такое, надо поискать 😊
05.09.2016
Как интересно вы его применяет, мне эта марка нравится 😊
05.09.2016
Надо поискать это масло, спасибо.
05.09.2016
хм, надо и мне такое попробовать. У "Золотого шелка" из этой серии покупала кондиционер и мне он понравился 😉
такое средство моим волосам сейчас бы пригодилось.
05.09.2016
Я всегда пользуюсь корейским аргановым маслом, а оно стоит в 10 раз дороже 😲 Поищу такое, как у Вас, может и мне подойдет))
неплохое масло)
05.09.2016
У меня как-то было репейное масло от этой марки, очень нравилось 😊
Без несмывашек тоже не обхожусь, пробую много средств. Масло-эликсир в продаже не встречала. Хотелось бы попробовать.
05.09.2016
Очень классное средство, если дает увлажнение-мне надо!)
06.09.2016
Я тоже в восторге от этого масла! Оно стало одним из моих любимых несмываемых средств!
08.09.2016
По моему в Ленте видела такое маслице, но побоялась брать. Получается зря, вполне достойный продукт.
10.03.2022
Мне тоже оно нравится)