Всем доброго времени суток! До этого момента всегда брала масло от этого же производителя но с названием эликсир преображения и была очень им довольна. Но в очередной раз потянувшись уже за любимым тюбиком , мой взгляд привлек этот, отличие есть и существенное , тут не комплекс масел, а одно основное камелии , и идет оно в комплексе с экстрактом камелии. Информация на упаковке окончательно убедила меня приобрести его на пробу, ведь оно для тусклых , непослушных и длинных волос, какими мои и являются. Упаковка представляет собой бутыль, объемом 150 миллилитров выполненный в красивом золотистом дизайне, что уже предает средству особую роскошь. На обратной стороне есть вся необходимая информация
Эксперты Garnier в области ботаники отобрали 2 легендарных ингредиента: питательное аргановое масло и смягчающий экстракт камелии, чтобы создать уникальный рецепт для тусклых, непослушных и длинных волос. Аргановое масло известно своими питательными и защитными свойствами. Экстракт камелии по праву считается источником сияния, мягкости волос, а также придаёт притягательный аромат. Небольшого количества масла достаточно для возрождения красоты волос: они становятся мягкими, шелковистыми, эластичными и блестящими.
Способы применения: - перед укладкой на влажные волосы для питания, термозащиты, мягкости и лёгкого расчёсывания; - ежедневно на сухие волосы для питания, мягкости, сияния и шелковистости.
Защищена тара пластиковой прозрачной крышкой, и снабжена дозатором , который очень удобен в применении, в зависимости от длины волосы каждый сам может регулировать какое количество ему необходимо. Само масло не сильно густое, его легко распределить по ладоням и слегка разогреть таким образом. В отличии от продукта который я всегда покупала у этого более легкий , почти едва ощутимый аромат, благодаря чему думаю ни кому он не будет казаться резким или навязчивым. Цвет масла прозрачный, чего не скажешь глядя на упаковку. У меня очень сухие, много раз окрашенные кончики волос, и без этого ухода они выглядят просто ужасно, но всего пару щелчков этого средства на влажные, только помытые волосы творят чудеса. По ощущениям волос становится невероятно гладким,и мягким. После высыхания действительно заметен визуальный эффект, появляется живость и блеск, а так же кончики не торчат во все стороны.До следующего мытья головы и применения этого масла можете просто забыть о непотребном виде своих кончиков. Однозначно рекомендую продукт . Сама использую уже 5 лет , и ни разу не пожалела. Благодаря экономному расходу хватает почти на год , даже если мыть голову ежедневно!